Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Рулетики для любимого

Ингредиенты:
Куриные грудки,
яйцо,
молоко,
мука,
грецкий орех,
чеснок,
сыр,
шампиньоны,
бекон,
соль,
перец.

Готовим Рулетики для любимого. Слегка подмороженные грудки разрезать вдоль и развернуть. Должна получиться "книжечка". Отбить слегка, посолить, поперчить.
По размеру грудок пожарить самых обычных омлетов. Посыпать натертым сыром, измельченными грецкими орехами, раздавленным чесноком. По краю выложить полосочкой жаренные грибы.
Свернуть рулетики. Обмотать тонкими полосками бекона. Смазать фольгу подсолнечным маслом. Завернуть рулетики и запекать при температуре 180С минут 40.
Идеально приготовить самый обычный сливочный или сметанный соус.
Проголосуйте за рецепт
Рулетики для любимого


рейтинг рецепта  
4.5556 5 9
 


Комментарии посетителей (6)

Примула 19.06.2008 09:24

Сразу прошу прощения за возможную неуместность, или нетактичность моего коммнтария, но меня просто зптрясло крупной дрожью от сочетания продуктов(молоко и бекон в одном блюде)и способа приготовления. Очевидно,заповедь "Не вари козленка в молоке его матери", очень уж прочно вошла в сознание. Не подумайте, что намеренно хожу по "вкусному" сайту, с целью к кому-то придраться, - Ваш рецепт пришел с рассылкой и простите за несдержанность,первым бобуждением было сказать, что это настоящий шок для многих.
С уважением к Вам и Вашей кухне Мила Кац, Одесса

20.06.2008 08:23

Ну естесственно, это не кошерная кухня, большинство совсем не придерживаются всяких таких правил.

Примула 21.06.2008 17:16

Верно,большинству ни к чему "всякие такие правила",- мой вопль озвучил ошарашенное меньшенство

ANNgel 21.06.2008 13:37

Молоко ж для омлета я так понимаю, омлет с беконом очень даже хороошее сочетание....

Примула 21.06.2008 18:11

Ох...

24.07.2008 19:27

не нравится не делайте.Этоя для ошарашенного меньшенства.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Азу по-татарски Колбаски (рецепт Марка) Мясной рулет "Сытый удав" Колбаса печеночная

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам