рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Нутрия, запеченая в рукаве
Ингредиенты:
Тушка нутрии - 1 шт., Чеснок - 1-2 головки (смотря какой вес тушки), Паприка молотая по вкусу, Соль по вкусу, Перец по вкусу. Готовим Нутрия, запеченая в рукаве. Натереть тушку толченым чесноком, солью, перцем и присыпать паприкой. Оставить на 0,5-1 час в прохладном месте. Отрезать рукав для запекания чуть больше размера тушки, вложить в него нутрию (я сюда же добавляю очищенный картофель и крупно порезанную морковь). Закрыть с обеих сторон клипсами и - на противень. Запекать при температуре 250С 35-40 минут, потом вскрыть рукав и еще оставить в духовке на 5-10 минут, чтобы появилась корочка. При подаче посыпать зеленью.
Комментарии посетителей (26)
ТВОРЕЦ 29.04.2016 21:33
я,коренная одесситка.и с малых лет училась готовить у своих родственниц,подруг и соседок по коммуне!Одесситки-лучшие кулинарки в мире!!! Моя бабуля,этого ,,чудо-зверя,после помывки,маринова в красном вине,5-6часов.Затем,делала надрезы и вкладывала в них кусочек сала и чеснок.Потом-перец(ч,кр),травы, соль(разная).Заворачивала в пергамент- и в холодильник- на ночь,Можно обмазать горчицей(для остроты), кто как любит.Запечь. Дерзайте!.Фантазируйте!
Ия. 21.09.2010 17:45
спасибо за рецепт.Купили нутрию ,как раз нужен был рецепт.
Дарья, г.Ессентуки 21.04.2010 19:08
Очень вкусно получается!
ирина 15.04.2009 08:39
А курочек напичканых антибиотиками приятнее кушать??? Настоящюю курицу мы уже лет 20 не видели - если только на рынке и то с опасением,-не стой ли птицефабрики ее привезли? А нутрия очень чистоплотное животное и мясо у нее в 1000 раз вкуснее и не воняет биокормами - рыбным запахом!
ксюня 08.06.2009 10:19
нутрия единственое вкусное нежирное нежное мясо которое не ароматизируют поделывают и нестирилезуют по своему! не опустите шанса полакомится мяском!
елена 20.07.2009 09:26
Сегодня на рынке увидела нутрию, обязательно куплю и попробую приготовить, правда своим не скажу, что это нутрия-пусть сначала попробуют. Многие почему-то считают, что это крыса..., а свиньи вообще в грязи любят валяться, но тем не менее все кушают и не задумываются. Надоели уже нашпигованые куры, и такая же свинина. Нутрию мне в детстве готовила бабушка. Это очень вкусное мясо.Те кто не пробовал-обязательно попробуйте!!!
nata 09.04.2009 13:53
а где её купить?
ирина 15.04.2009 09:03
можно заказать на Ленинградском рынке. м.Сокол.
02.04.2009 22:26
какая же Ангелина бестолковая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! назвать нутрию крысой!!1 ужас!!! не ешьте- нам больше достанется!!!
Кошка - Машка 24.01.2009 07:50
показать еще 16 коментариев
ужас млин...как будто еды вокруг мало(((
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |