Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Куриные «чупа-чупсы»

Куриные «чупа-чупсы»
Ингредиенты:
Куриные крылья - 20 шт.,
Майонез - 250 гр.,
Кетчуп - 1/4 ст.,
Вода питьевая - 1,4 ст.,
Чеснок - 4 зубчика,
Батон - 1/2.

Готовим Куриные «чупа-чупсы». Возможно, не удивлю своим рецептом, но хочу поделиться, потому что, ну очень мне понравилась идея! Из одного крыла получается 2 «чупа-чупса». Из куриного крылышка нам понадобится 2 большие части, меньшую используйте для бульона, мне повезло, я купила без меньшей части крыла.
Крылья вымыть, разделить на суставах, ножом подрезая сухожилия, вывернуть наизнанку. Теперь делаем маринад, в стакане смешиваем кетчуп с водой, в майонез добавляем чеснок и смесь кетчупа с водой. Мариноваться как минимум 3 часа.
В кухонном комбайне взбейте батон «в пух». Теперь обвалять крылышки в хлебной крошке, после укладывая на противень, который смазали маслом. Запекать при температуре 190 град. 50 минут. Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Куриные «чупа-чупсы»


рейтинг рецепта  
4.1724 5 116
 
- Официант! Если это молодой цыпленок, то я - Папа Римский!
- Чем могу служить, Ваше преосвященство?...


Комментарии посетителей (18)

ЛюСей 11.09.2013 18:15
А МНЕ стало любопытно, какие именно отходы ВЫ имеете в виду?. у меня лично кроме обгрызаных косточек и небыло больше отходовРжу-нимагу в мусорное ведро выбросилаУлыбище
Lyudmila 11.09.2013 18:24
Зачем в ведро выбросила? Злой Люди интересуются Ржу-нимагу
ЛюСей 11.09.2013 19:33
УлыбищеУлыбищеУлыбище
ЛюСей 11.09.2013 19:32
нужно было же,  ёлки, собачкам на улице отдатьКраснею
Natali 11.09.2013 15:11
Что делали с отходами?Улыбка
Melni4ka 11.09.2013 17:03
по-моему, єто безотходное поизводство ))) А рецептик, как говорится, "хочу и буду!" 
ЛюСей 11.09.2013 18:18
Поцелуйспасибки за поддержкуЦветок
ЛюСей 05.09.2013 16:46
Поцелуйпривет пропажа


Lyudmila 06.09.2013 13:05
привет Поцелуй
Lyudmila 05.09.2013 11:32
Хороши "чупа-чупсы" Да
показать еще 8 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Запеченная курица на овощной подушке Печено вепрево колено Аджаб-Сандал (грузинское блюдо) Куриные "бомбочки"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам