рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
"Сочно-срочная" куриная грудка
Ингредиенты:
Собственно куриная грудка, Соевый соус. Готовим "Сочно-срочная" куриная грудка. Филе, то есть грудку порезать на тонкие длинные полоски, шириной 1 см (так вкуснее получится!). Затем положить в ёмкость и залить соевым соусом (если очень густой или соленый, можно чуть разбавить водичкой) и оставить мариновать минут 5-7. Потом выкладываем на разогретую сковородку, без или почти без масла. Жарить в течение 3-5 минут, не больше (не переживайте, если порезали филе тонко, то все прожарится). Вот и всё! Вкуснее всего кушать с пюре!
Комментарии посетителей (8)
Дарья 26.05.2009 17:17
Согласна с мёдом намного вкуснее, ещё добавила чёрного перца , посолила чуточку и в конце когда жарила чесночка. Но сама идея супер ( мясо очень сочное получилось)Только если в классическом рецепте ощущение , что чего то явно не хватает
02.05.2009 07:25
а если добавить в маринад 2 ложки мёда и при жарке в конце добавить немного кунжута..вообще пальчики оближете=)
tatiana 19.04.2009 20:21
спасибо,мои дети разметают в момент
Ольга 27.08.2008 09:43
Быстрый в приготовлении,вкусный рецепт
Галина 03.03.2009 08:25
обязательно попробую,думаю будет вкусно
Маша 22.08.2008 07:44
Если этими полосами обернуть кусочки болгарского перца (перевязать)получитса отличная закуска!!
kamilla 18.08.2008 20:22
poprobyem...nadeus vkysno;)
артем 07.07.2008 07:32
отличный рецепт
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |