рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Куриная грудка под соусом
Ингредиенты:
Куриная грудка, луковица, растительное масло, 3 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка горчицы, стакан воды, соль по вкусу, специи по вкусу. Готовим Куриная грудка под соусом. Смажьте форму растительным маслом. На дно положить лук, нарезанный колечками. Сверху выкладываем нарезанную небольшими кусочками куриную грудку. Все это посыпаем специями по вашему вкусу. Можно добавить немного соли, если хотите, но главное - не перестарайтесь. Отдельно смешиваем майонез, горчицу и воду. Воды должно быть достаточно, чтобы покрыть все блюдо. Если порция большая, можно добавить больше майонеза и горчицы. Тщательно все перемешиваем и выливаем в форму. Ставим наше блюдо в хорошо разогретую духовку и готовим 40-50 минут. Жидкости должно стать наполовину меньше. А чтобы грудка не подсохла сверху, через минут 30 после того, как поставили ее в духовку, можно аккуратно ее перевернуть. Мяско получается очень нежным и мягким. Комментарии посетителей (6)
mita 23.12.2010 16:35
очень вкусно получается!!! только почему у автора на картинке соус красного цвета? ведь в рецепте нет томата...
Елена 24.12.2010 14:24
У автора соус не красного цвета Это кто-то другой фотографию поствил
светлана 31.03.2009 07:03
Что бы не переворачивать курицу, форму надо накрыть фольгой.
ANNgel 11.07.2008 15:25
Неплохо, но чего-то не хватает. Может с грибами было бы сочнее....
Инна 03.03.2008 07:15
Скажите, пожалуйста, а горчица нужна сухая или готовая. Если готовая, то какая лучше?
Елена 13.03.2008 06:01
Горчица нужна готовая и лучше самая традиционная советская.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |