рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Десерт из яблок "по-китайски"
Ингредиенты:
Яблоки; подсолнечное масло - для фритюра; вода, мука, соль- для кляра; сахар и вода - для карамели. (масло для обжарки должно быть, обязательно,(!) рафинированным). Готовим Десерт из яблок "по-китайски". Яблоки очистить от кожуры, нарезать на большие кусочки и обмакнуть в кляр (для кляра смешивается вода, мука и соль). Обжарить во фритюре до золотистого цвета. На сковороде смешать сахар с водой и карамелизировать до золотистого цвета. Добавить в карамель яблоки. Готовый десерт выложить на блюдо и полить оставшейся карамелью. Этот десерт очень любят мои дети. Его всегда по достоинству оценивают мужчины. Комментарии посетителей (7)
Алёна KZ 21.10.2010 06:01
красивая картинкано по-моему на яблоках только карамель... кляра я не вижу...
Анна 30.08.2009 03:19
Очень плохо! не указано количество, а оно бы пригодилось!!!
татьяна 28.10.2008 21:33
рецепт не плохой . но не указано сколько и количество ингридиентов
Света 17.08.2008 23:00
Рецепт действительно китайский. Лет восемь назад работала в китайском ресторане. Очень часто сама готовлю. Поверьте очень вкусно. Но вкуснее всего с бананами.
Anna 07.07.2008 18:27
Cto zdes' Kitayskogo?
Viktoriya 07.07.2008 19:41
Как что китайского?
07.07.2008 08:42
По такому принципу можно готовить любые фрукты,а если еще орехи карамелизировать, то получится фруктово-ореховый десерт.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |