|
- Печеные яблочки с творогом и гранатом
Из граната вынуть зерна. Творог растереть с сахаром, добавить зерна граната.
У яблок срезать верхушку, вынуть мякоть, наполнить начинкой, накрыть сверху крышечкой - верхушкой от яблока и запечь в микроволновой...
дальше
- Вкусно и просто
все порезать, смешать и заправить!!!!! потом на пол часа в холодильник и можно кушать.... просто и вкусно
дальше
- Шоколадный пломбир
Этот шоколадный пломбир готовится очень легко и быстро. Ничего не надо перемешивать во время заморозки.
Отлично замораживается и через 2-3 часа уже можно есть.
Получается отличное мороженое, которое вообще не...
дальше
- Клубничный десерт с йогуртом
Клубнику нарезать пластинками, полить медом и соком лимона, дать настояться около 15 минут.
Затем в креманку выкладываем слой клубники, слой йогурта, снова клубнику - йогурт и т.д.
Легкий, вкусный и очень простой...
дальше
- Гоголь-моголь с коньяком
Все смешать блендером в пену, перелить в высокий бокал, пить через соломинку. Бокал украсить сахаром на лимонном соке.
дальше
- Десерт "Страсть Короля"
Желтки тщательно взбить с сахарным песком. Отдельно взбить белки и смешать с желтками. Сюда же добавить мелко искрошенное ванильное печенье и все тщательно перемешивают. Нагреть сковороду, расплавить на ней...
дальше
- Персиковый мусс
Из персиков слить жидкость, оставить несколько для украшения, а остальные взбить в пюре. Добавить сахар и цедру лимона.
Желатин замочить в жидкости из-под персиков. Затем смешать с йогуртом и пюре из персиков....
дальше
- Малиновый апельсин
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на час.
Компот налить в кастрюльку, добавить сахар и довести до кипения.
В компот добавить желатин и массу довести до кипения, но не кипятить....
дальше
- Творожный тортик (рецепт Alla-vk1 )
Творог растереть с маслом с сахаром и какао. Замоченый желатин залить молоком, подогреть до полного его растворения. Залить творог.
Полученную массу можно взбить в блендере или миксером. Добавить изюм, орехи по...
дальше
- Домашнее мороженое
Сахар и яйца взбить миксером до плотной пены, добавить эту смесь в сметану и добавив ванильный сахар. Поставить на огонь, постоянно помешивая, держать на огне до появления мелких пузырьков воздуха (до кипения не...
дальше
|
|