|
- Десерт "Крем - крошка"
Итак...
Нагреть духовку до 180 градусов.
Приготовить крошку: перемешивать в блендере муку с сахаром и маслом до образования крупной крошки. Посыпать крошкой противень, накрытый пекарской бумагой, и выпекать 15...
дальше
- Конфетки из детсва ("Трюфеля")
Высыпаем в миску "малютку", можно в нее добавить немного сахара, т.к. она не очень сладкая, добавляем какао-порошок, молоко, растопленное масло. Все тщательно перемешиваем. Лепим конфетки из этой массы, укладывая их на...
дальше
- Десерт сбитый с толку
Сначала готовится обычное безе. В белки добавляется соль, затем их взбивают миксером, при этом постепенно всыпают сахар.
Безе взбито, если масса остается в посудине, когда ее перевернуть.
Чтобы везе быстро...
дальше
- Розочки
![рецепт Розочки рецепт Розочки](/images/recept/small/rose.jpg)
Взбить яйцо с сахаром (соды не надо), добавить муки и перемешать.
Должно получиться тесто как говорят в виде густой сметаны. Разогреть духовку и на сухой противень столовой ложкой наливаем такие себе...
дальше
- Сырники с белым шоколадом
Ну, рецепт стандартный - фишка в приготовлении.
Творог, сахар, яйцо и ваниль смешать миксером, а муку - я написала 0,5 стакана примерно - сыпать нужно столько, чтобы тесто имело очень вязкую структуру - буквально...
дальше
- Блинчики "Африка" с бананами
![рецепт Блинчики "Африка" с бананами рецепт Блинчики "Африка" с бананами](/images/recept/small/blinchiki-afrika-s-bananami.jpg)
Испечь блинчики. Бананы обжарить с двух сторон на разогретом сливочном масле, добавив сахарную пудру, ваниль и корицу. Остудить. Бананы жарятся очень быстро, секунд по 15 с каждой стороны.
Завернуть бананы в блин....
дальше
- Творожный десерт "Сюрприз"
![рецепт Творожный десерт "Сюрприз" рецепт Творожный десерт "Сюрприз"](/images/recept/small/9d28410c1aa65c2106f1b3e501dacd96.jpg)
Муку просеять, перетереть ее с маргарином + соль + творог. Замесить крутое тесто.
Разделить на 6 равных частей.
Раскатать каждую часть в квадратик.
Яблоки очистить, удалить сердцевину, припустить в...
дальше
- Необычайно нежная творожная запеканка
![рецепт Необычайно нежная творожная запеканка рецепт Необычайно нежная творожная запеканка](/images/recept/small/nejn-tvorog.jpg)
Отделить желтки от белков. Желтки соединить с остальными ингредиентами (кроме изюма) и очень тщательно (!!!) взбить миксером (не менее 5-6 минут) до образования однородной эластичной массы. Взбитые в твердую пену белки и...
дальше
- Десерт "Две Людмилы"
Приготовить мацун по рецепту от автора Lyudmila. В 150 г мацуна положить 2 ч.л. "Июньского наслаждения" автора ЛюСей. Мелко порезать вишни без косточки, добавить их в мацун вместе с ягодами красной смородины. Если не очень...
дальше
- Горячий шоколад
![рецепт Горячий шоколад рецепт Горячий шоколад](/images/recept/small/goryachii-shokolad.jpg)
Молоко, сметану, какао хорошо перемешиваем и ставим на огонь в турке.
Греем, постоянно помешивая до однородной массы. Постепенно добавляем сахар, доводим до кипения.НО не кипятим!
переливаем в маленькую...
дальше
|
|