|
- "Ленивый" тортик из печенья
![рецепт "Ленивый" тортик из печенья рецепт "Ленивый" тортик из печенья](/images/recept/small/ee13f962625673cf31d34d7b85223098.jpg)
Для начала надо сварить обычный заварной крем. Для чего яйца взбить добела с сахаром, добавить муку и половину горячего молока. Всё тщательно перемешать и влить в оставшееся кипящее молоко.
Интенсивно...
дальше
- Салат фруктовый "Снежинка"
Яблоки и груши очистить от кожуры и, разрезав, вынуть сердцевину. Киви очистить от кожуры. Апельсины почистить и разделить на дольки. Если ананас свежий - срежьте с ананаса кожуру. Подготовленные фрукты нарезать...
дальше
- Апельсиновый крем
![рецепт Апельсиновый крем рецепт Апельсиновый крем](/images/recept/small/desert.jpg)
Замочить желатин в холодной воде.
Смешать желтки с половиной сахара. Добавить к ним белое вино, лимонный и апельсиновый сок.
Поставить на водяную баню и мешать до образования крема (до загустения).
Добавить в...
дальше
- Сливочная колбаска
![рецепт Сливочная колбаска рецепт Сливочная колбаска](/images/recept/small/sliv-kolbas.jpg)
Сахар, масло и водичку с какао довести до кипения.
Поставить немного, остудить и затем вбить яицо. Тем временем разломать помельче (но не в крошку) печенье, растолочь орешки.
Когда шоколадная масса остынет...
дальше
- салат "Экзотика" с мороженым
Положить на дно тарелки брикет мороженого "пломбир". Сверху на мороженое положить нарезанные на небольшие кусочки фрукты (пропорции произвольно, можно имровизировать и добавить груши, киви, мандарины. Как подскажет...
дальше
- Французские блинчики
Смешать муку, сахар и соль. Добавить яйца и тщательно перемешать до получения однородной массы. Добавить ванильный сахар и растопленное масло. Постепенно влить молоко. Полученную массу выдержать 1- 2 часа перед...
дальше
- Желе шоколадное "Богиня"
![рецепт Желе шоколадное "Богиня" рецепт Желе шоколадное "Богиня"](/images/recept/small/fc7f4cda48e55e1919518f54c8f4f1da.jpg)
Для приготовления желе шоколадного темный шоколад натереть на крупной терке, растворить с сахаром в горячем молоке, добавить растворенный в небольшом количестве воды желатин и ванильный сахар.
Довести массу до...
дальше
- Десерт освежающий
В холодный йогурт выдавливаем сок половины лимона, добавляем сахар (если конечно хочется, желательно немного). Киви, банан, персик порезать кубиками. Песочное печенье раздробить в крошку - не очень мелкую, шоколад...
дальше
- Трюфеля
![рецепт Трюфеля рецепт Трюфеля](/images/recept/small/506bb8505dab7db9e6304ec119377247.jpg)
Растопить шоколад на водяной бане. Добавить банку сгущенки. Размешать и остудить при комнатной температуре.
Для взрослых можно добавить 30-50 г любого ликера, например Бейлис.
Убрать в холодильник до...
дальше
- Ягодно-ванильный пудинг
![рецепт Ягодно-ванильный пудинг рецепт Ягодно-ванильный пудинг](/images/recept/small/305487c874e1a2fb045ba3a52997baa5.jpg)
Сухую смесь залить 4 ст.л. молока, добавить цедру лимона, сок лимона, сахар и размешать.
Оставшееся молоко вскипятить, влить в него подготовленную смесь, перемешать и снова поставить на огонь.
Довести до...
дальше
|
|