|
- Шоколадно-кофейный десерт

Смешать сливки, сахар, какао порошок и поставить на маленький огонь. Довести до кипения и варить 5-6 минут, следить, чтобы не убежало из кастрюли.
В теплой воде (50мл) растворить кофе и высыпать желатин. Все хорошо...
дальше
- Апельсиново-молочное желе

Снимаем кожуру одного апельсина, заливаем 300 мл воды и ставим варить 10 минут.
Процеживаем добавляем сок 2 апельсинов и 0,5 л покупного сока, сахар по вкусу. Доводим до кипения и смешиваем с желатином 25 гр....
дальше
- Быстрый яблочно-творожный чизкейк
Это блюдо замечательно подойдет на завтрак, так как времени приготовления занимает немного, а получается вкусным и полезным.
Итак, яблоко натереть на терке вместе в кожицей и слегка отжать от лишнего сока. ...
дальше
- Тыква, запеченная с ягодами

Тыкву разрезать вдоль так, чтобы образовалась чаша. Выбрать семечки столовой ложкой, сделать насечки внутри ножом.
Засыпать сахар и добавить мороженные фрукты.
Запекать полтора - два часа, если...
дальше
- Смузи с хурмой.
Хурму промыть, обсушить, отделить от косточек и листьев.
Банан почистить от кожуры и произвольно порезать.
Фрукты переложить в блендер, добавить йогурт и овсяные хлопья. Взбить все блендером и разлить по...
дальше
- Пышный крем
Решила я приготовить какой-то пышный крем на загустителе. Чтобы держался на ложке. Яиц не было, но была сметана.
Приготовила я обычный крем из сметаны и сахара. Взбила блендером. Можно ложкой или венчиком, если нет...
дальше
- Йогурт с клубникой и бананом
Количество ингредиентов рассчитано на 2 порции.
Взбить в блендере клубнику и банан, затем добавить молоко и йогурт.
Йогурт с клубникой и бананом разлить по креманкам и слегка охладить. Полезный, вкусный десерт...
дальше
- Бананово-бисквитный десерт
Бананово-бисквитный десерт - готовится очень быстро и получается нежно воздушным, буквально тающим во рту. Ингредиенты рассчитаны для приготовления 4 порции.
Бисквит нарезать кубиками и пропитать сваренным и...
дальше
- Конфеты "Нежные трюфеля"

Для приготовления трюфелей надо растопить на водяной бане поломанный на кусочки шоколад.
В отдельной посуде поставить на маленький огонь сливки и, помешивая, довести до кипения, но ни в коем случае не кипятить. ...
дальше
- Тыквенно-творожный десерт (в пароварке)

Долго думала как назвать это блюдо - чизкейк, суфле, флан?...
Назвала просто десерт, т. к. его консистенция и вкус не напоминает ни то ни другое))) НО!!! это очень вкусно!
Итак, тыкву "запечь" целиком в пароварке...
дальше
|
|