|
Ингредиенты: Филе рыбы (любой) - 200 гр., баклажаны - 200 гр., лук - 1 головка, перец сладкий по вкусу (1 перец), морковка - 100 гр., горошек консервированный, кукуруза консервированная, помидорка, соль, растительное масло.
Готовим Рыбный светофор. Лук нарезаем мелко и обжариваем в масле вместе с маленькими кусочками рыбы. Через 10 минут добавляем морковь и перец. Через минуты 2 добавляем баклажаны. Тушим до готовности, подсаливаем, поливаем лимонным соком.
Выкладываем на тарелочку, сформировываем блюдо в виде прямоугольника. Делаем в нем три отверстия и насыпаем в верхнее - измельченную помидорку, во второе - кукурузу, а в третье - горошек.
Приятного апетита.
Проголосуйте за рецепт Рыбный светофор
|
|
|
В баре двое заказывают пиво. Один из них говорит: - Только, пожалуйста, в чистой кружке. Через минуту кельнер приносит 2 пива: - Кто там из вас хотел в чистой кружке?
|
Комментарии посетителей (1)
Марина 10.08.2008 07:21
Прикольно! Спасибо за рецепт обязательно приготовлю!


 |
Рыба - жарим, варим, запекаем
|
- Ленивая рыбка
- Потрошу рыбу,
- с двух сторон обсыпаю специями, чуть соли и специй - внутрь,
- на протвень засыпаю соли столько, чтобы она закрыла дно,
- выкладываю рыбу и сверху засыпаю солью, чтобы не было видно рыбы,
-...
дальше
- Пирог с красной рыбой
Лук нарезать полукольцами, припустить, добавить нарезанное кусочками филе рыбы (примерно 3х3см), обжарить, слегка присолить.
Яйца взбить с щепоткой соли, добавить растительное масло. Дрожжи распустить в теплом...
дальше
- Запеканка со шпротами
Лук порезать кубиками, картофель отварить и тоже порезать кубиками.
В предварительно смазанную растительным маслом форму для запекания уложить лук, затем картофель. Следующим слоем уложить шпроты (оставшееся...
дальше
- Рыбный светофор
Лук нарезаем мелко и обжариваем в масле вместе с маленькими кусочками рыбы. Через 10 минут добавляем морковь и перец. Через минуты 2 добавляем баклажаны. Тушим до готовности, подсаливаем, поливаем лимонным соком. ...
дальше
- Сёмга в молоке
Рецепт моего мужа)))
Молоко комнатной температуры хорошо посолить, поперчить и опустить в него охлажденные стейки на 20-30 минут.
Затем вынимаем их из молока и выкладываем на смазанный маслом противень. Печь...
дальше
- Ароматная форель

Соль, сахар, перец тщательно смешать и натереть филе форели, положить в лоток.
Укроп порубить и выложить "подушкой" на рыбу.
Положить гнет и убрать в холодильник на сутки.
Нежная, вкусная, ароматная форель...
дальше
- Запеканка из рыбы, риса и овощей

Рыбу можно взять любую, главное, чтобы не было косточек, их сложно и не очень приятно выбирать из запеканки.
Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать четверть кольцами. Смешать...
дальше
- Рыбные котлеты "Линда"
Сделать фарш, как обычно для рыбных котлет: пропустить через мясорубку рыбное филе, куски батона без корки, замоченные в молоке или воде и отжатые, лук. Если дома в этот момент есть кусочек сала, особенно хорошо...
дальше
- "Золотая рыбка"
Семгу промыть, нарезать поперек ломтиками, посыпать с обоих сторон солью и перцем и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Разогреть духовку. На обжаренные ломтики выложить зелень укропа и измельченный...
дальше
- Рыба на шпажках

Филе рыбы нарезать кубиками, лук и помидоры – кольцами. Рыбу с луком посолить, поперчить, обсыпать специями и обмазать майонезом. Насаживать на бамбуковые шпажки, чередуя рыбу, лук и помидоры. Выложить на противень,...
дальше
|
|