Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Сёмга в молоке

Ингредиенты:
Стейки сёмги,
молоко,
соль,
перец,
лимон и зелень для сервировки,
растительное масло для смазывания противня.

Готовим Сёмга в молоке. Рецепт моего мужа)))
Молоко комнатной температуры хорошо посолить, поперчить и опустить в него охлажденные стейки на 20-30 минут.
Затем вынимаем их из молока и выкладываем на смазанный маслом противень. Печь минут 25 при 180 градусах.
Сервировать ломтиками лимона и травкой.
Рыба получается очень нежной и сочной, не требующей никаких соусов!
Проголосуйте за рецепт
Сёмга в молоке


рейтинг рецепта  
4.5 5 24
 
Официант подбегает к столику посетителя:
- Пожалуйста, съешьте быстрее рыбу, которую я вам только что принес!
- Почему быстрее?
- Потому, что пришла санитарная инспекция...


Комментарии посетителей (3)

Lyudmila 13.05.2010 00:52

Алена, мужу скажи : Супер!!

Алёна KZ 13.05.2010 06:18

Скажу обязательноХитрое подмигиваниетем более что  "Супер!" от тебя ,Люда)))))) Подтверждаю вкуснотуВкуснятина

@ntoshk@ 12.05.2010 22:37

очень интересноСупер!Улыбка


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Ленивая рыбка
    - Потрошу рыбу,
    - с двух сторон обсыпаю специями, чуть соли и специй - внутрь,
    - на протвень засыпаю соли столько, чтобы она закрыла дно,
    - выкладываю рыбу и сверху засыпаю солью, чтобы не было видно рыбы,
    -... дальше
  • Пирог с красной рыбой
    Лук нарезать полукольцами, припустить, добавить нарезанное кусочками филе рыбы (примерно 3х3см), обжарить, слегка присолить.
    Яйца взбить с щепоткой соли, добавить растительное масло. Дрожжи распустить в теплом... дальше
  • Запеканка со шпротами
    Лук порезать кубиками, картофель отварить и тоже порезать кубиками.
    В предварительно смазанную растительным маслом форму для запекания уложить лук, затем картофель. Следующим слоем уложить шпроты (оставшееся... дальше
  • Рыбный светофор
    Лук нарезаем мелко и обжариваем в масле вместе с маленькими кусочками рыбы. Через 10 минут добавляем морковь и перец. Через минуты 2 добавляем баклажаны. Тушим до готовности, подсаливаем, поливаем лимонным соком.
    ... дальше
  • Сёмга в молоке
    Рецепт моего мужа)))
    Молоко комнатной температуры хорошо посолить, поперчить и опустить в него охлажденные стейки на 20-30 минут.
    Затем вынимаем их из молока и выкладываем на смазанный маслом противень. Печь... дальше
  • Ароматная форель
    рецепт Ароматная форель Соль, сахар, перец тщательно смешать и натереть филе форели, положить в лоток.
    Укроп порубить и выложить "подушкой" на рыбу.
    Положить гнет и убрать в холодильник на сутки.
    Нежная, вкусная, ароматная форель... дальше
  • Сом фаршированный
    рецепт Сом фаршированный Выпотрошить сома, перерезать хребет у основания головы и аккуратно снять шкуру, чтобы не повредить. Обрезать все мясо со шкуры и хребта.
    Морковь и лук мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле. Батон... дальше
  • Запеканка из рыбы, риса и овощей
    рецепт Запеканка из рыбы, риса и овощей Рыбу можно взять любую, главное, чтобы не было косточек, их сложно и не очень приятно выбирать из запеканки.
    Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать четверть кольцами. Смешать... дальше
  • Рыбные котлеты "Линда"
    Сделать фарш, как обычно для рыбных котлет:
    пропустить через мясорубку рыбное филе, куски батона без корки, замоченные в молоке или воде и отжатые, лук. Если дома в этот момент есть кусочек сала, особенно хорошо... дальше
  • "Золотая рыбка"
    Семгу промыть, нарезать поперек ломтиками, посыпать с обоих сторон солью и перцем и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Разогреть духовку. На обжаренные ломтики выложить зелень укропа и измельченный... дальше
Страница:  <123456789101112... 38>

Все из рыбы...

Карп с овощами Селедка в томате Форель под соусом Рулет из скумбрии с морковью и яйцом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам