|
Ингредиенты: 400 г семги, 1 пучок зелени укропа, 2 зуб. чеснока, 200 г сыра, соль по вкусу, перец по вкусу, растительное масло для жарки.
Готовим "Золотая рыбка". Семгу промыть, нарезать поперек ломтиками, посыпать с обоих сторон солью и перцем и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Разогреть духовку. На обжаренные ломтики выложить зелень укропа и измельченный чеснок, сверху выложить нарезанный тонкими пластинками сыр и поместить в духовку на 20-30 минут.
Подавать с овощами.
Очень вкусно, приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт "Золотая рыбка"
|
|
|
- Официант, отбивная такая маленькая, что я ее проглочу за один раз. - Ошибаетесь! Нашу отбивную вы будете жевать полчаса.
|
Комментарии посетителей (7)
10.08.2008 09:40
прикольно получилось
Елена 17.06.2008 05:39
на протвень выложить помидорчики порезанные толщиной 0,5см сверху стейк семги( можно лососесь,форель)посолить,поперчить,сбрызнуть соком лимона,терный сыр и в духвку на 20-30 мин.
Наталья 03.04.2008 15:12
Девочки-хозяюшки, подскажите вкусный рецепт салата или закуски, из соленой красной рыбы?!
angeoudemon 07.01.2008 17:43
а если вместо семги-селедочку?!!
Таня 15.10.2007 08:04
Семга с чесноком? Это что-то новое.
светланка 24.11.2007 09:37
даже очень вкусно!!!
Бегемотская 16.12.2007 01:41
Хорошо, что майонеза не надо:)) а то рыба с сыром и майонезом запеченная во всех кабаках продается:))
|
Рыба - жарим, варим, запекаем
|
- Ленивая рыбка
- Потрошу рыбу,
- с двух сторон обсыпаю специями, чуть соли и специй - внутрь,
- на протвень засыпаю соли столько, чтобы она закрыла дно,
- выкладываю рыбу и сверху засыпаю солью, чтобы не было видно рыбы,
-...
дальше
- Пирог с красной рыбой
Лук нарезать полукольцами, припустить, добавить нарезанное кусочками филе рыбы (примерно 3х3см), обжарить, слегка присолить.
Яйца взбить с щепоткой соли, добавить растительное масло. Дрожжи распустить в теплом...
дальше
- Запеканка со шпротами
Лук порезать кубиками, картофель отварить и тоже порезать кубиками.
В предварительно смазанную растительным маслом форму для запекания уложить лук, затем картофель. Следующим слоем уложить шпроты (оставшееся...
дальше
- Рыбный светофор
Лук нарезаем мелко и обжариваем в масле вместе с маленькими кусочками рыбы. Через 10 минут добавляем морковь и перец. Через минуты 2 добавляем баклажаны. Тушим до готовности, подсаливаем, поливаем лимонным соком. ...
дальше
- Сёмга в молоке
Рецепт моего мужа)))
Молоко комнатной температуры хорошо посолить, поперчить и опустить в него охлажденные стейки на 20-30 минут.
Затем вынимаем их из молока и выкладываем на смазанный маслом противень. Печь...
дальше
- Ароматная форель
Соль, сахар, перец тщательно смешать и натереть филе форели, положить в лоток.
Укроп порубить и выложить "подушкой" на рыбу.
Положить гнет и убрать в холодильник на сутки.
Нежная, вкусная, ароматная форель...
дальше
- Запеканка из рыбы, риса и овощей
Рыбу можно взять любую, главное, чтобы не было косточек, их сложно и не очень приятно выбирать из запеканки.
Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать четверть кольцами. Смешать...
дальше
- Рыбные котлеты "Линда"
Сделать фарш, как обычно для рыбных котлет: пропустить через мясорубку рыбное филе, куски батона без корки, замоченные в молоке или воде и отжатые, лук. Если дома в этот момент есть кусочек сала, особенно хорошо...
дальше
- "Золотая рыбка"
Семгу промыть, нарезать поперек ломтиками, посыпать с обоих сторон солью и перцем и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Разогреть духовку. На обжаренные ломтики выложить зелень укропа и измельченный...
дальше
- Рыба на шпажках
Филе рыбы нарезать кубиками, лук и помидоры – кольцами. Рыбу с луком посолить, поперчить, обсыпать специями и обмазать майонезом. Насаживать на бамбуковые шпажки, чередуя рыбу, лук и помидоры. Выложить на противень,...
дальше
|
|