|
Ингредиенты: Рыба (толстолобик или другая, где мало костей), грецкие орехи - 1 ст., лук - 6 шт., приправа для рыбы.
Готовим Фаршированная рыба "Лаванги". Рыбу почистить, посолить, посыпать приправой. Орех и лук пропустить через мясорубку, перемешать, посолить и начинить этим рыбу. На рыбе с одной стороной сделать маленькие надрезы, с другой стороной посыпать мукой. Мучной стороной положить на сковороду и поставить в духовку. Жарить пока не подрумянится сверху. Можно подавать со свежими овощами.
Проголосуйте за рецепт Фаршированная рыба "Лаванги"
|
|
|
|
Комментарии посетителей (5)
Полина 24.04.2009 04:17
Спасибо, очень вкусно, особенно начинка. Рыбка немного суховатая получилась, но начинка всё компенсировала ;-)
Татьяна 24.10.2008 00:27
Не люблю с орехами. Чем можно заменить?
24.10.2008 21:55
в лаванги вообще входят орехи, как в плов морковка, либо в компот из сухофруктов - сухофрукты. не любите с орехами, меняйте на что хотите, но это будет уже другое блюдо.
Вероника Подол 21.08.2008 07:58
Спасибо, Алина! Очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алина 06.10.2008 03:04
Я рада,что вам понравилась.
|
Рыба - жарим, варим, запекаем
|
- Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
В блендер поместить очищенные...
дальше
- Треска в пикантной корочке
Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками....
дальше
- Пряная семга в духовке
Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то...
дальше
- Котлеты из горбуши с цуккини
Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими...
дальше
- Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими...
дальше
- Филе рыбы под сметано-грибным соусом
Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время...
дальше
- Филе скумбрии от Гордона Рамзи
Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
Смешать...
дальше
- Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти...
дальше
- Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
Лук...
дальше
- Форель под соусом
Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и...
дальше
|
|