|
Ингредиенты: Берем по 300 гр: куриных сердечек, желудочков, шампиньонов; лук - 2 шт., майонез.
Готовим Салат из потрошков. Потрошка отварить и порезать соломкой, шампиньоны обжарить с луком (после обжарки дать стечь маслу). Вторую луковицу замариновать.
Все соединить и дать пропитаться маринадом (минут 5), добавить майонез и перемешать.
Кто любит печень - можно добавить и ее, но лично мне не нравится: она перебивает вкус других продуктов.
Проголосуйте за рецепт Салат из потрошков
|
|
|
- Достопримечательность нашего ресторана, - говорит гостю официант, - крупные улитки. - Знаю. В прошлый раз одна такая меня и обслуживала.
|
Комментарии посетителей (4)
Аня 18.09.2008 21:03
Так все же какой маринад для лука лучше в этом салате?кто-нибудь подскажите!!!!!
06.06.2009 13:47
маринад из уксуса.соль,сахар,вода,уксус.
кет 08.09.2008 06:28
супер дуже смачно навіть з печінкою
Елена ХМ 07.09.2008 07:14
У меня вопрос. В каком маринаде Вы маринуете лук, ведь маринады бывают разные?
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат "Прекрасная датчанка"
Этот салатик очень и очень нежный на вкус! А готовится просто мгновенно.
Лук и яйца мелко-мелко шинкуем, перемешиваем с паштетом, добавляем кукурузу, предварительно слив рассол, заправляем майонезом и готово! ...
дальше
- Салат "Фасолька"
Морковь натереть на крупной терке и поджарить на подсолнечном масле, лук порезать соломкой и замариновать, фасоль отварить в большом количестве воды с лавровым листом до мягкости и отцедить.
Все продукты...
дальше
- Итальянский салат от Лилии
Макароны отварить, откинуть на друшлаг, остудить. Сыр, ветчину, огурец, перец нарезать соломкой, помидорки разрезать пополам.
Для заправки: чеснок пропустить через чеснокодавилку, смешать с уксусом и оливковым...
дальше
- Салат "Монтего"
Курицу порвать на мелкие кусочки. Ветчину и груши порезать тонкой соломкой. Яйцо натереть на тёрке.
Всё перемешать, посолить, заправить майонезом. Посыпать сверху натёртым сыром.
дальше
- Салат "Женские слабости"
Рис отварить с бульйонным кубиком, остудить. Все ингредиенты измельчить, перемешать. Добавить соль, перец по вкусу, заправить майонезом.
Приятного аппетита!
дальше
- Салат "Деликатесный"
Салат деликатесный и очень полезный!
Из лимона выжимаем сок. Из авокадо делаем лодочки, аккуратненько вынимая мякоть чайной ложечкой. Мякоть авокадо сбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем с мясом краба, мелко...
дальше
- Салат "Сердеедка"
Куриные сердечки промыть и отварить. Пока они готовятся, чистим лук и нарезаем небольшими дольками, кладём его в небольшую миску, доливаем воды, добавляем 2 чайные ложки уксуса.
Готовые сердечки (варятся минут 10-15)...
дальше
- Паста "Авокадо"
Авокадо, банан, чеснок потереть на мелкой терке, посолить и заправть маслом.
Получается очень пикантная паста-авокадо.
Советую не переложить соли и майонеза.
(Я лично майонез не кладу).
Приятного...
дальше
- Салат из потрошков
Потрошка отварить и порезать соломкой, шампиньоны обжарить с луком (после обжарки дать стечь маслу). Вторую луковицу замариновать.
Все соединить и дать пропитаться маринадом (минут 5), добавить майонез и...
дальше
- Салат "Империя"
Желательно подобрать ингредиенты по цвету: желтую грушу и болгарский перец. А авокадо уж какой есть.
Все режем небольшими квадратиками. Заправляем маслом. Оно обязательно должно быть ореховым.
Все!
дальше
|
|