Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

"Оранжевые" бутерброды

Ингредиенты:
Сливочное масло,
томатная паста,
соль,
перец красный,
чеснок,
яйцо вареное вкрутую,
копченая колбаса,
сыр,
зелень.

Готовим "Оранжевые" бутерброды. Пачку сливочного масла комнатной температуры смешать с 1-2 ложками томатной пасты и оставить на минут 30-40 (масло приобретет яркий орнжевый цвет).
Потом приправьте солью, перцем и мелко нарезаным чесноком по вкусу. Эту пасту можно намазывать на хлебушек. Сверху бутерброды украшаем зеленью, кольцами яиц и колбаски. Выкладываем на блюдо и сверху натираем сыр на мелкой терке.
Пикантные бутерброды очень вкусные и красивые, украшение любого стола!
Проголосуйте за рецепт
"Оранжевые" бутерброды


рейтинг рецепта  
4 5 24
 
Сложно найти хоть одного мужчину, который бы хоть раз в жизни не варил кашу.
Ну, хотя бы из пельменей.


Комментарии посетителей (10)

ТОНЯ 11.06.2009 08:58

наверное лучше кетчуп взять поострее

Иришка 01.07.2009 16:49

Ну попробуйте

соня 13.10.2008 09:27

Рецепт супер!Очень просто и действительно вкусно!Спасибо

Иришка 01.11.2008 14:56

Спасибо,Сонечка!Будет время - приготовте еще "Тартинки с муссом из сельди".Надеюсь Вам понравится,жду коменты!

Юлия 11.09.2008 08:01

Получилось очень неплохо, как на вид, так и на вкус. Спасибо.

иришка 12.09.2008 07:20

Спасибо за положительный отзыв.Я надеялась что этот рецепт оценят по достоинству.

13.09.2008 09:56

А почему нельзя кетчуп?

ириша 12.10.2008 15:44

поверте,я пробовала множество варианто.Лучше с пастой.Кетчуп дает очень сладкий вкус,а ,главное,бледны цвет!

Татьяна 10.09.2008 08:34

А кислыми не будут?

иришка 12.09.2008 06:35

Нет.Скорее остренькие.Первоначальный кисловатый вкус томатной пасты только подчеркивает яркий вкус бутербродов.Но если Вы сомневаетесь, попробуйте приготовить с любым томатным соусом(главное не с кетчупом).Получится тоже вкусно .Эксперементируйте на здоровье!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Белоснежные суши Яичные рулетики Сырные шарики с чесноком и помидорами черри Домашнее сливочное масло

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам