|
Ингредиенты: Черный хлеб, майонез, селедка подкопченная, красный сладкий перец.
Готовим Канапе "Оригинальное". Для приготовления канапе хлеб нарезать ломтиками, смазать майонезом, положить сверху селедку, нарезанную полосками и перец.
Украсить канапе укропом.
Проголосуйте за рецепт Канапе "Оригинальное"
|
|
|
- Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закуска. - Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, запейте «Киндзмараули». - Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы мучались 4 часа, украсьте шалотом. - Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. - Китайская кухня: соберите мух и тараканов, нарвите травы, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. - Японская кухня: поймайте что-нибудь в море, немедленно разделайте, подайте к столу трепещущим и с васаби. - Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. - Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
|


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Горячие бутерброды с яйцом
Яйца отварить вкрутую, почистить и порубить.
Лук вымыть и мелко порезать.
Ломтики хлеба тонко намазать томатной пастой или кетчупом.
Посыпать...
дальше
- Помидоры с чесночной заправкой
Помидоры нарезать кружками 1 см шириной.
Сыр натереть на средней терке.
Смешать сыр и майонез до образования густой смеси, добавить чеснок по вкусу.
Всю массу намазать на кружки помидор. Украсить зеленью.
дальше
- Селедочка в соусе "Болье" от Елены Борисовны
Филе сельди порезать кусочками и выложить в селедочницу. Приготовить соус: майонез, яйцо, огурец измельчить в блендере. Полить соусом селедочку.
дальше
- Канапе "Оригинальное"
Для приготовления канапе хлеб нарезать ломтиками, смазать майонезом, положить сверху селедку, нарезанную полосками и перец.
Украсить канапе укропом.
дальше
- Емпанадитас (слоеные пирожки с фаршем и баклажаном)

Готовим тесто. Для этого просеиваем в миску муку и добавляем щепотку соли. Масло нарезаем кубиками и кладем в миску к муке. Растираем масло с мукой кончиками пальцев до состояния жирной крошки. Делаем это максимально...
дальше
- Мясная закуска "Пикантная"

Порезанное соломкой мясо отварить в подсоленной воде, поперчить.
Нарезать соломкой соленый огурец, свежий огурец, помидор и болгарский перец. Все смешать с мясом, еще раз посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть...
дальше
- баранки пиццевидные :))
высыпаем пакет сушек в чуть подогретое молоко (чуть- т.к. баранки просто размокнут в горячем молоке) оставляем минут на 10-20, они должны пропитаться на половинку, для того чтобы это проверить можно разрезать одну...
дальше
- Баклажаны, жареные с фаршем

Баклажаны помыть, вытереть, и нарезать кольцами примерно 1,5 см толщиной, чтобы получились средние колечки.
Натереть на тёрке лук, помидоры, выдавить чеснок и добавить все это в фарш. Затем фарш солим и перчим. ...
дальше
- Печеночный паштет в рулете

Печень помыть, снять плёнку. Печень и сало нарезать толщиной 1 см.
Обжарить печень с салом на сковороде. Прокрутить на мясорубке 2-3 раза, посолить.
Добавить яйца, перец, мускатный орех и перемешать до однородной...
дальше
- Закуска остренькая из баклажанов и лука.

Баклажаны отварить целиком 15 мин. в подсоленной воде, дать остыть и нарезать на пласты вдоль плода на части (толщина 1-2см).
Пока остывают баклажаны, готовим заливку: давим чеснок, добавляем соль, сахар и уксус. Лук...
дальше
|
|