рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
баранки пиццевидные :))
Ингредиенты:
Сушки не очень сладкие-1 упаковка молоко-1 литр фарш готовый к приготовлению (с солью, яйцом) - 500 г. сыр тертый -100 г майонез Готовим баранки пиццевидные :)). высыпаем пакет сушек в чуть подогретое молоко (чуть- т.к. баранки просто размокнут в горячем молоке) оставляем минут на 10-20, они должны пропитаться на половинку, для того чтобы это проверить можно разрезать одну сушечку. Выкладываем на лист, смазанный маслом, выкладываем в каждую сушечку фарш оставляя краешки сушки, посыпаем сыром и смазываем капелькой майонеза. Ставим все это в духовку прогретую до 200 градусов на 15 минут. ,Блюдо готово когда фарш готов и верхушечка подрумянилась. Блюдо очень спасает меня когда гости, что называется "на пороге", особенно нравится деткам. Можно делать творожную начинку..
Комментарии посетителей (7)
TaniK 10.06.2010 18:03
Отличный рецепт. Всегда баранки жарила на сковороде - это жирно, долго и утомительно. Теперь обязательно буду делать "пиццевидные" с сыром.
Полина 21.05.2010 18:46
готовила миллион раз!!!!!отличный рецепт и действительно вкусный)))советую..метушни никакой и вкусненько,))
Nanusik 29.01.2008 09:29
Этот рецепт очень старый!!! )) И очень вкусный!!! )) И очень быстро готовится!
Suzan 12.03.2008 09:38
Это рецепт моего детства!!!!как я любила это блюдо есть!!!но раньше не умела готовить и мне этот рецепт не нужен был.а теперь я его нашла!вот только осталось купить духовку.)))
14.03.2008 11:07
фаршированные сушки--в муку затем в яйцо...также вкусно.
ALisa 18.11.2007 22:24
Готовила. Очень вкусно! И смотрится очень оригинально. И мужу очень нравится под пиво. :-)
ТАТЬЯНА 07.02.2007 09:40
не знаю как на вкус а за название 5 баллов это нечто
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |