Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Стейк свиной "Простой"

Стейк свиной "Простой"
Ингредиенты:
Стейк свиной,
лук красный (синий) или белый - сладкий,
сыр твердый,
майонез,
соль,
перец,
приправы - по вкусу.

Готовим Стейк свиной "Простой". Стейк свиной уложить в посудину, обмазать приправой ("Для свинины", например) и сбрызнуть уксусом, оставить минимум на 30 мин.
На хорошо разогретую сковороду выложить стейк и на среднем огне обжаривать, протыкая ножиком для лучшей прожарки. Ближе к концу готовки смазать поверхность каждого кусочка мяса майонезом, уложить на майонез очень (!) тонкие кольца лука, сверху накрыть тонким ломтиком твердого сыра. Под закрытой крышкой довести до полной готовности (когда сыр расплавится).
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Стейк свиной "Простой"


рейтинг рецепта  
4.75 5 32
 
В ресторане.
- А горячее сегодня будет?
- Сейчас они оливье подогреют...


Комментарии посетителей (10)

Melni4ka 16.08.2011 19:58
оч красивое фото)) Браво!
Rom@ntik 16.08.2011 07:05
Просто потрясно!!!!!!!!!!!!!!! Выглядит супер, и на вкус уверен - шедевр!!!
Повар 02.06.2009 02:44

Я работаю в ресторане, и это мясо по-французки ( оно готовиться без картошки ) !

Ольга 11.10.2009 09:01

Не все ли равно как называть это мясо Зато очень вкусно.

@ntoshk@ 12.10.2009 20:16

это не мясо по-французски,это просто стейк с сыром.а на мясо по-французски не обязательно стейк брать.спасибо Кошка вкусный рецепт

Алена 25.04.2009 23:24

а вкусно или нет?
..какая разница как называется :)

ирина 14.11.2008 06:09

не правда мясо по французски готовится без картошки А точь в точь как в рецепте (см выше)

Данка 11.10.2009 19:45

без картошки, в духовке и не жарится

Блэкбэрри 13.11.2008 07:42

Это мясо по-французски

Гость 13.11.2008 13:20

Меежду прочем мясо по французски готовится в духовке и с картошкой.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Свинина под грибным "покрывалом" Мясные котлетки Хмельной кролик Котлеты по-киевски

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам