рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Мититеи
Ингредиенты:
Говядина (вырезка), чеснок, острый красный перец, черный перец, сода - 1 ч.л., соль. Для соуса: бульон - 1 литр, томатный сок, 10 средних луковиц, растительное масло. Готовим Мититеи. Приготовить фарш, добавить чеснок, перец черный, мелко нарезанный красный (количество зависит от того, насколько вы любите острое), соду, соль. Хорошо перемешать, добавить минеральную воду, дать "созреть" 30 минут в холодильнике. Сформировать колбаски диаметром 2-3 см., длиной 8 см. Удобно использовать мясорубку с насадкой для приготовления колбасы. Выложить на смазанный маслом противень, запечь в духовке при температуре 150 градусов. Приготовить соус. Лук мелко нарезать, обжарить, залить бульоном и соком, посолить, поперчить, довести до кипения. На медленном огне варить мититеи в полученном соусе 30 минут. Приятного аппетита! Комментарии посетителей (5)
Мила 12.09.2010 22:08
А какую минеральную воду нужно добавлять в фарш? И сколько?
Алёна KZ 06.08.2010 06:09
Сода в фарше что дает?
Вера 07.08.2010 16:15
Мититеи должны быть плотные, а не рыхлые как котлеты, сода для этого.
Julia 01.04.2010 18:37
спасибо за рецепт! очень, очень вкусно!
Светлана 22.11.2008 07:28
Очень вкусно!!!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |