|
Ингредиенты:Бисквит: 6 яиц, 1,5 ст. муки, 1 ст. сахара, 1 ст.л. какао. Прослойка: 1 банка консервированных персиков (800 гр.), Крем: пол литра жирных сливок (от 20% до 33%), 5 ст. ложек сахарной пудры.
Готовим Торт "Нежный персик". Испечь бисквит и разрезать на коржи. Персики порезать тонкой соломкой. Сливки взбить с сахарной пудрой.
Каждый корж смочить сиропом из персиков, намазать кремом из взбитых сливок, а на крем выложить начинку из порезанных персиков. Верхний корж намазать кремом, а персики выложить по кругу, чтобы середина оставалась белой. Бока торта обмазать кремом, можно обсыпать кокосовой стружкой.
Этот торт очень нежный и буквально тает во рту.
Проголосуйте за рецепт Торт "Нежный персик"
|
|
|
- Мама, я есть хочу. - Ну так разбей себе два яйца. - Блин, может мне себе еще и руку сломать, чтоб ты мне поесть дала?
|
Комментарии посетителей (12)
Mila 03.11.2011 22:36
Для бисквита на 6 яиц муки 1,5 ст. много, достаточно 1 ст. Чтоб бисквит был пышным и нежным на 1 яйцо 1ст.л. сахара. 2ст.л.муки и обязательно взбитые в густую пенку ввести в тесто перед самой выпечкой. А вообще тортик очень простенький,но очень нежный и вкусный !!!!!!!!
Alika 04.11.2011 10:34
Этот торт с другими пропорциями и поверьте, они его не портят. Хотя на сайте очень много рецептов бисквитного теста, некоторые даже добавлют соду, поэтому, думаю идеального рецента бисквита как такогого просто нет  . Моя сестра вообще на 6 яиц дает 2 стакана сахара и стакан муки.
l6ol6ka 30.03.2011 14:44
у меня за 2 часа торт был готов! очень нежный и вкуснющий) а сливки у меня были 26 % и все замечательно всбилось)))
Alika 03.11.2011 13:54
приготовила  только вместо персиков у меня абрикосы и киви)
ЛюСей 03.11.2011 20:14
 Аллу на тортики пробило  к чему бы это?  красивый тортик  а по вкусу как?
Alika 03.11.2011 21:17
По вкусу замечательный))) Бисквит есть бисквит))) А тортик по поводу - у свекруни День Рождения)))
Алёна KZ 04.11.2011 05:31
Когда Люсю на тортики пробивало - она была в интересном положеньице
Элина 23.04.2010 12:28
сливки 20% жидкие совсем. или я не те взяла?
Лиана 12.10.2010 09:04
Супер рецептик обязательно попробую сделать! Спасибо!
Гость 24.10.2010 22:47
сливки нужны 40 процентные автор неправильно указал даже 30 процентные у вас просто не взобьются они для того чтоб в кофе добовлять(30%)
показать еще 2 коментариев


 |
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Абрикосовый рулет

Абрикосовый рулет готовится очень быстро.
Миксером взбить яйца с сахаром и добавить туда же муку.
Протвень смазать маслом и на один край вылить тесто. Ложкой распределить тесто до половины протвиня. ...
дальше
- Кыстыбый

Делаете пресное тесто (яйцо, вода, соль, мука). Правда, некоторые у нас делают тесто на кефире вместо воды, это кто как любит.
Тесто должно быть не слишком крутое, чтобы легко раскатывалось.
Варим вкусненькую...
дальше
- Торт "Нежный персик"

Испечь бисквит и разрезать на коржи. Персики порезать тонкой соломкой. Сливки взбить с сахарной пудрой.
Каждый корж смочить сиропом из персиков, намазать кремом из взбитых сливок, а на крем выложить начинку из...
дальше
- Торт "Медовик"

Очень вкусный рецепт - классический торт "Медовик".
Тесто:
Все ингредиенты для теста смешать и взбить. Поставить на огонь и мешать до закипания. Добавить 3 стакана муки (сколько вберёт).
Затем раскатать...
дальше
- Бисквит

Белки отделить от желтков и взбивать их по отдельности, чтоб получилась очень густая масса, затем желтки добавить к белкам, еще раз взбить, добавить постепенно все ингридиенты, непрерывно взбивая.
Смазать форму...
дальше
- Пирог "В самое сердце"
Для теста:
порубить маргарин с мукой (мелко), сделать лунку, влить туда яйцо, воду, соль и уксус. Скатать в шар и - в холодильник на 1 час.
Для начинки:
измельчить окорочок, лук и сырые картофелины, посолить,...
дальше
- Пирожное "Золотой персик"
ГОТОВИМ:
Все ингредиенті для теста смешать миксером.
Смазать противень маслом, выложить тесто, на тесто - начинку 1, поставить в духовку 180-200С, пока творог не «схватится».
Вынимаем из духовки и выкладываем...
дальше
- Запеканка из творога
Творог пропустить через мясорубку.
Затем добавить сахар, яйца, сметану, масло сливочное, ваниль, изюм, крахмал. Можно потереть чуть-чуть цедры лимона.
Все тщательно перемешать в однородную массу. Форму для...
дальше
- Кекс "Цыпленок"
Орехи мелко порубить ножом или натереть на терке. В кухонный комбайн (что быстрее) или в миску добавляем все ингредиенты, кроме сливочного масла, и перемешиваем до однородной массы.
Сливочным маслом смазываем...
дальше
- Блины бабушкины

Дрожжи залить тёплой водой на 15 мин. Взбить: тёплое молоко, яйца, муку, манку и соединить с дрожжами. Оставить на 10-12 часов (ночь). Затем долить подсолнечное масло, перемешать и оставить ещё на 30 мин. - 1 час (перемешивать...
дальше
|
|