Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Торт "Медовик"

Торт "Медовик"
Торт "Медовик"
Ингредиенты:
2 яйца,
2 ст.л. мёда,
2 ст.л. маргарина,
1 ст. сахара,
1 ч.л. соды.
Крем:
1 литр молока,
2 яйца,
2 ст.л. крахмала,
2 ст.л. муки,
100 гр. сливочного масла,
1 ст. сахара.

Готовим Торт "Медовик". Очень вкусный рецепт - классический торт "Медовик".
Тесто:
Все ингредиенты для теста смешать и взбить. Поставить на огонь и мешать до закипания. Добавить 3 стакана муки (сколько вберёт).
Затем раскатать коржи и выпечь в духовке.

Крем:
Сделать заварной крем из ингредиентов и дать остыть.

Коржи перемазать кремом.
Оставшиеся кусочки теста испечь, растолочь и посыпать торт сверху.
Торт "Медовик" должен обязательно постоять несколько часов в холодильнике.
Удачи!!!!
Проголосуйте за рецепт
Торт "Медовик"


рейтинг рецепта  
4.0244 5 41
 
Чем лучше запивать блюда мексиканской кухни?
- Текилой.
- А блюда немецкой кухни?
- Пивом.
- А блюда итальянской кухни?
- Вином.
- А русскую кухню?
- А русскую кухню не запивать надо, а закусывать!


Комментарии посетителей (7)

dewchonka77 21.12.2012 18:35
Вкуснятина Вкусно! У меня получилоь! Самое главное для меня - легко тесто раскаталось (раскатывала на пергаменте сразу). И его можно было легко на скалочку собрать и перенести на противень, например. Для себя поняла, что нужно ещё один корж печь на мою форму (мне толстоваты мои коржи). Хотя мне хочется, чтобы мёд немного больше чувствовался Улыбище Спасибо!!!! Цветок
Алёна KZ 24.12.2012 04:55
А че картинка маленькая?Удивление Хорош тортикДа
YANINKA 30.01.2012 18:08
тортик,обалденый,спс за рецептБраво!
танька 28.01.2012 11:20
торт замечательный.я тоже так делаю..только выпекаю очень тонкие коржи и смазываю вареной сгущенкой с маслом.а заварной крем на эти коржи будет сухова-то....но это всего-лишь на мой вкусУлыбка
Svetik LoL 29.01.2012 12:30
у меня коржи тоже тонкие и пропитываеться очень хорошо.( У нас обычно сутки пропитываеться). УлыбкаУлыбищеУлыбищеУлыбка
Олэнка 26.01.2012 23:27
Здравствуйте,это конечно замечательно и вкусно написаноУлыбка,но - Сделать заварной крем из ингредиентов и дать остыть - будте любезны расписать,я на пример не умею готовить крем.Спасибо.

Luda 25.01.2012 07:37
Делала. Очень вкусный торт!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Абрикосовый рулет
    рецепт Абрикосовый рулет Абрикосовый рулет готовится очень быстро.
    Миксером взбить яйца с сахаром и добавить туда же муку.
    Протвень смазать маслом и на один край вылить тесто. Ложкой распределить тесто до половины протвиня.
    ... дальше
  • Кыстыбый
    рецепт Кыстыбый Делаете пресное тесто (яйцо, вода, соль, мука). Правда, некоторые у нас делают тесто на кефире вместо воды, это кто как любит.
    Тесто должно быть не слишком крутое, чтобы легко раскатывалось.
    Варим вкусненькую... дальше
  • Торт "Нежный персик"
    рецепт Торт "Нежный персик" Испечь бисквит и разрезать на коржи. Персики порезать тонкой соломкой. Сливки взбить с сахарной пудрой.
    Каждый корж смочить сиропом из персиков, намазать кремом из взбитых сливок, а на крем выложить начинку из... дальше
  • Торт "Медовик"
    рецепт Торт "Медовик" Очень вкусный рецепт - классический торт "Медовик".
    Тесто:
    Все ингредиенты для теста смешать и взбить. Поставить на огонь и мешать до закипания. Добавить 3 стакана муки (сколько вберёт).
    Затем раскатать... дальше
  • Бисквит
    рецепт Бисквит Белки отделить от желтков и взбивать их по отдельности, чтоб получилась очень густая масса, затем желтки добавить к белкам, еще раз взбить, добавить постепенно все ингридиенты, непрерывно взбивая.
    Смазать форму... дальше
  • Пирог "В самое сердце"
    Для теста:
    порубить маргарин с мукой (мелко), сделать лунку, влить туда яйцо, воду, соль и уксус. Скатать в шар и - в холодильник на 1 час.
    Для начинки:
    измельчить окорочок, лук и сырые картофелины, посолить,... дальше
  • Пирожное "Золотой персик"
    ГОТОВИМ:
    Все ингредиенті для теста смешать миксером.
    Смазать противень маслом, выложить тесто, на тесто - начинку 1, поставить в духовку 180-200С, пока творог не «схватится».
    Вынимаем из духовки и выкладываем... дальше
  • Запеканка из творога
    Творог пропустить через мясорубку.
    Затем добавить сахар, яйца, сметану, масло сливочное, ваниль, изюм, крахмал. Можно потереть чуть-чуть цедры лимона.
    Все тщательно перемешать в однородную массу. Форму для... дальше
  • Кекс "Цыпленок"
    Орехи мелко порубить ножом или натереть на терке. В кухонный комбайн (что быстрее) или в миску добавляем все ингредиенты, кроме сливочного масла, и перемешиваем до однородной массы.
    Сливочным маслом смазываем... дальше
  • Блины бабушкины
    рецепт Блины бабушкины Дрожжи залить тёплой водой на 15 мин. Взбить: тёплое молоко, яйца, муку, манку и соединить с дрожжами. Оставить на 10-12 часов (ночь). Затем долить подсолнечное масло, перемешать и оставить ещё на 30 мин. - 1 час (перемешивать... дальше
Страница:  <1... 4142434445464748495051... 128>

Выпечка, торты...

Супербыстрое пуховое дрожжевое тесто Печенье "Женщина с ароматом кофе" Супер вкусные блины Банановое вдохновение

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам