|
Ингредиенты: 2 яйца, 2 ст.л. мёда, 2 ст.л. маргарина, 1 ст. сахара, 1 ч.л. соды. Крем: 1 литр молока, 2 яйца, 2 ст.л. крахмала, 2 ст.л. муки, 100 гр. сливочного масла, 1 ст. сахара.
Готовим Торт "Медовик". Очень вкусный рецепт - классический торт "Медовик".
Тесто:
Все ингредиенты для теста смешать и взбить. Поставить на огонь и мешать до закипания. Добавить 3 стакана муки (сколько вберёт).
Затем раскатать коржи и выпечь в духовке.
Крем:
Сделать заварной крем из ингредиентов и дать остыть.
Коржи перемазать кремом.
Оставшиеся кусочки теста испечь, растолочь и посыпать торт сверху.
Торт "Медовик" должен обязательно постоять несколько часов в холодильнике.
Удачи!!!!
Проголосуйте за рецепт Торт "Медовик"
|
|
|
Официант: - Хозяин, клиент возмущается, что в его тарелке оказалась улитка! - Включи ее в счет!
|
Комментарии посетителей (7)
dewchonka77 21.12.2012 18:35
 Вкусно! У меня получилоь! Самое главное для меня - легко тесто раскаталось (раскатывала на пергаменте сразу). И его можно было легко на скалочку собрать и перенести на противень, например. Для себя поняла, что нужно ещё один корж печь на мою форму (мне толстоваты мои коржи). Хотя мне хочется, чтобы мёд немного больше чувствовался  Спасибо!!!!
Алёна KZ 24.12.2012 04:55
А че картинка маленькая?  Хорош тортик
YANINKA 30.01.2012 18:08
тортик,обалденый,спс за рецепт
танька 28.01.2012 11:20
торт замечательный.я тоже так делаю..только выпекаю очень тонкие коржи и смазываю вареной сгущенкой с маслом.а заварной крем на эти коржи будет сухова-то....но это всего-лишь на мой вкус
Олэнка 26.01.2012 23:27
Здравствуйте,это конечно замечательно и вкусно написано  ,но - Сделать заварной крем из ингредиентов и дать остыть - будте любезны расписать,я на пример не умею готовить крем.Спасибо.
Luda 25.01.2012 07:37
Делала. Очень вкусный торт!


 |
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Абрикосовый рулет

Абрикосовый рулет готовится очень быстро.
Миксером взбить яйца с сахаром и добавить туда же муку.
Протвень смазать маслом и на один край вылить тесто. Ложкой распределить тесто до половины протвиня. ...
дальше
- Кыстыбый

Делаете пресное тесто (яйцо, вода, соль, мука). Правда, некоторые у нас делают тесто на кефире вместо воды, это кто как любит.
Тесто должно быть не слишком крутое, чтобы легко раскатывалось.
Варим вкусненькую...
дальше
- Торт "Нежный персик"

Испечь бисквит и разрезать на коржи. Персики порезать тонкой соломкой. Сливки взбить с сахарной пудрой.
Каждый корж смочить сиропом из персиков, намазать кремом из взбитых сливок, а на крем выложить начинку из...
дальше
- Торт "Медовик"

Очень вкусный рецепт - классический торт "Медовик".
Тесто:
Все ингредиенты для теста смешать и взбить. Поставить на огонь и мешать до закипания. Добавить 3 стакана муки (сколько вберёт).
Затем раскатать...
дальше
- Бисквит

Белки отделить от желтков и взбивать их по отдельности, чтоб получилась очень густая масса, затем желтки добавить к белкам, еще раз взбить, добавить постепенно все ингридиенты, непрерывно взбивая.
Смазать форму...
дальше
- Пирог "В самое сердце"
Для теста:
порубить маргарин с мукой (мелко), сделать лунку, влить туда яйцо, воду, соль и уксус. Скатать в шар и - в холодильник на 1 час.
Для начинки:
измельчить окорочок, лук и сырые картофелины, посолить,...
дальше
- Пирожное "Золотой персик"
ГОТОВИМ:
Все ингредиенті для теста смешать миксером.
Смазать противень маслом, выложить тесто, на тесто - начинку 1, поставить в духовку 180-200С, пока творог не «схватится».
Вынимаем из духовки и выкладываем...
дальше
- Запеканка из творога
Творог пропустить через мясорубку.
Затем добавить сахар, яйца, сметану, масло сливочное, ваниль, изюм, крахмал. Можно потереть чуть-чуть цедры лимона.
Все тщательно перемешать в однородную массу. Форму для...
дальше
- Кекс "Цыпленок"
Орехи мелко порубить ножом или натереть на терке. В кухонный комбайн (что быстрее) или в миску добавляем все ингредиенты, кроме сливочного масла, и перемешиваем до однородной массы.
Сливочным маслом смазываем...
дальше
- Блины бабушкины

Дрожжи залить тёплой водой на 15 мин. Взбить: тёплое молоко, яйца, муку, манку и соединить с дрожжами. Оставить на 10-12 часов (ночь). Затем долить подсолнечное масло, перемешать и оставить ещё на 30 мин. - 1 час (перемешивать...
дальше
|
|