|
Ингредиенты: Яйца 5 шт., сахар 5 ст.ложек, крахмал 3 ст.ложки, мука 3 ст.ложки, на кончике ножа соль, и на кончике ножа ванилина.
Готовим Бисквит. Белки отделить от желтков и взбивать их по отдельности, чтоб получилась очень густая масса, затем желтки добавить к белкам, еще раз взбить, добавить постепенно все ингридиенты, непрерывно взбивая.
Смазать форму для выпекания или глубокую сковороду.
Духовку предварительно очень сильно разогреть минут 10.
Затем сделать средний огонь, тесто вылить в форму и поставить в духовку.
Время выпекания 30 минут.
Первые 15 минут духовку открывать нельзя!!!
Когда появится золотистая корочка - бисквит готов.
Остывший корж можно разрезать на два коржа острым ножом и перемазать чем вам угодно (варенье, сгущенка, крем), а можно просто оставить цельным пирогом.
К чаю - обьеденье!
Проголосуйте за рецепт Бисквит
|
|
|
|
Комментарии посетителей (15)
Мымрик 17.10.2013 21:43
5 яиц-дороговато:(
Люся 03.06.2010 22:08
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
24.06.2009 08:30
быстро и очень вкусно=0всем советую=)
Таня 20.03.2009 19:16
просто КЛАС.
Елена 14.03.2009 15:59
Рецепт этого бисквита просто ужас, только зря потратила продукты,
катя 12.05.2009 01:45
это просто класс!
Татьяна Д 28.06.2009 00:04
вы правы
Маруся 03.06.2010 11:08

яна 28.12.2008 08:31
ДАЖЕ І НЕ ЗНАЮ НО НАВЕРНО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!
показать еще 5 коментариев


 |
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Абрикосовый рулет

Абрикосовый рулет готовится очень быстро.
Миксером взбить яйца с сахаром и добавить туда же муку.
Протвень смазать маслом и на один край вылить тесто. Ложкой распределить тесто до половины протвиня. ...
дальше
- Кыстыбый

Делаете пресное тесто (яйцо, вода, соль, мука). Правда, некоторые у нас делают тесто на кефире вместо воды, это кто как любит.
Тесто должно быть не слишком крутое, чтобы легко раскатывалось.
Варим вкусненькую...
дальше
- Торт "Нежный персик"

Испечь бисквит и разрезать на коржи. Персики порезать тонкой соломкой. Сливки взбить с сахарной пудрой.
Каждый корж смочить сиропом из персиков, намазать кремом из взбитых сливок, а на крем выложить начинку из...
дальше
- Торт "Медовик"

Очень вкусный рецепт - классический торт "Медовик".
Тесто:
Все ингредиенты для теста смешать и взбить. Поставить на огонь и мешать до закипания. Добавить 3 стакана муки (сколько вберёт).
Затем раскатать...
дальше
- Бисквит

Белки отделить от желтков и взбивать их по отдельности, чтоб получилась очень густая масса, затем желтки добавить к белкам, еще раз взбить, добавить постепенно все ингридиенты, непрерывно взбивая.
Смазать форму...
дальше
- Пирог "В самое сердце"
Для теста:
порубить маргарин с мукой (мелко), сделать лунку, влить туда яйцо, воду, соль и уксус. Скатать в шар и - в холодильник на 1 час.
Для начинки:
измельчить окорочок, лук и сырые картофелины, посолить,...
дальше
- Пирожное "Золотой персик"
ГОТОВИМ:
Все ингредиенті для теста смешать миксером.
Смазать противень маслом, выложить тесто, на тесто - начинку 1, поставить в духовку 180-200С, пока творог не «схватится».
Вынимаем из духовки и выкладываем...
дальше
- Запеканка из творога
Творог пропустить через мясорубку.
Затем добавить сахар, яйца, сметану, масло сливочное, ваниль, изюм, крахмал. Можно потереть чуть-чуть цедры лимона.
Все тщательно перемешать в однородную массу. Форму для...
дальше
- Кекс "Цыпленок"
Орехи мелко порубить ножом или натереть на терке. В кухонный комбайн (что быстрее) или в миску добавляем все ингредиенты, кроме сливочного масла, и перемешиваем до однородной массы.
Сливочным маслом смазываем...
дальше
- Блины бабушкины

Дрожжи залить тёплой водой на 15 мин. Взбить: тёплое молоко, яйца, муку, манку и соединить с дрожжами. Оставить на 10-12 часов (ночь). Затем долить подсолнечное масло, перемешать и оставить ещё на 30 мин. - 1 час (перемешивать...
дальше
|
|