|
Ингредиенты: Тесто: 500 г муки, 200 г маргарина, 1 яйцо, 0,5 стакана воды, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. 9%-го уксуса (можно и без него). Начинка: 1 окорочок, 1 луковица, 5-6 картофелин, соль, перец.
Готовим Пирог "В самое сердце". Для теста:
порубить маргарин с мукой (мелко), сделать лунку, влить туда яйцо, воду, соль и уксус. Скатать в шар и - в холодильник на 1 час.
Для начинки:
измельчить окорочок, лук и сырые картофелины, посолить, поперчить.
На смазанную маслом сковороду выложить половину теста, на него начинку, закрыть пирог остатками теста.
Смазать верх желтком.
В середине сделать отверстие.
Готовится быстро и очень вкусный!
Проголосуйте за рецепт Пирог "В самое сердце"
|
|
|
Хозяева гостям: - На улице такой дождь, оставайтесь на ужин? - А что у вас на ужин? - Отварные макароны. - Спасибо, дождь не такой уж и сильный...
|
Комментарии посетителей (4)
Алёна KZ 08.08.2012 07:13
Для чего отверстие делать?
Н@т@ли 18.07.2008 18:38
А вот,конечно,было и не понятно где готовить.А картошечка прожарится?
виктор 26.07.2007 09:23
а где готовить? в духовом шкафу или в сковородке?
Оксана 03.08.2007 17:42
Конечно,в духовке.Попробуйте,очень вкусный.
|
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Абрикосовый рулет
Абрикосовый рулет готовится очень быстро.
Миксером взбить яйца с сахаром и добавить туда же муку.
Протвень смазать маслом и на один край вылить тесто. Ложкой распределить тесто до половины протвиня. ...
дальше
- Кыстыбый
Делаете пресное тесто (яйцо, вода, соль, мука). Правда, некоторые у нас делают тесто на кефире вместо воды, это кто как любит.
Тесто должно быть не слишком крутое, чтобы легко раскатывалось.
Варим вкусненькую...
дальше
- Торт "Нежный персик"
Испечь бисквит и разрезать на коржи. Персики порезать тонкой соломкой. Сливки взбить с сахарной пудрой.
Каждый корж смочить сиропом из персиков, намазать кремом из взбитых сливок, а на крем выложить начинку из...
дальше
- Торт "Медовик"
Очень вкусный рецепт - классический торт "Медовик".
Тесто:
Все ингредиенты для теста смешать и взбить. Поставить на огонь и мешать до закипания. Добавить 3 стакана муки (сколько вберёт).
Затем раскатать...
дальше
- Бисквит
Белки отделить от желтков и взбивать их по отдельности, чтоб получилась очень густая масса, затем желтки добавить к белкам, еще раз взбить, добавить постепенно все ингридиенты, непрерывно взбивая.
Смазать форму...
дальше
- Пирог "В самое сердце"
Для теста:
порубить маргарин с мукой (мелко), сделать лунку, влить туда яйцо, воду, соль и уксус. Скатать в шар и - в холодильник на 1 час.
Для начинки:
измельчить окорочок, лук и сырые картофелины, посолить,...
дальше
- Пирожное "Золотой персик"
ГОТОВИМ:
Все ингредиенті для теста смешать миксером.
Смазать противень маслом, выложить тесто, на тесто - начинку 1, поставить в духовку 180-200С, пока творог не «схватится».
Вынимаем из духовки и выкладываем...
дальше
- Запеканка из творога
Творог пропустить через мясорубку.
Затем добавить сахар, яйца, сметану, масло сливочное, ваниль, изюм, крахмал. Можно потереть чуть-чуть цедры лимона.
Все тщательно перемешать в однородную массу. Форму для...
дальше
- Кекс "Цыпленок"
Орехи мелко порубить ножом или натереть на терке. В кухонный комбайн (что быстрее) или в миску добавляем все ингредиенты, кроме сливочного масла, и перемешиваем до однородной массы.
Сливочным маслом смазываем...
дальше
- Блины бабушкины
Дрожжи залить тёплой водой на 15 мин. Взбить: тёплое молоко, яйца, муку, манку и соединить с дрожжами. Оставить на 10-12 часов (ночь). Затем долить подсолнечное масло, перемешать и оставить ещё на 30 мин. - 1 час (перемешивать...
дальше
|
|