|
Ингредиенты: 1 кг творога, 1 стакан сахара, 8 яиц, 3 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сливочного масла, ваниль, стакан изюма, 1,5 ст. л. крахмала, цедра лимона (по желанию), щепотка соли.
Готовим Запеканка из творога. Творог пропустить через мясорубку.
Затем добавить сахар, яйца, сметану, масло сливочное, ваниль, изюм, крахмал. Можно потереть чуть-чуть цедры лимона.
Все тщательно перемешать в однородную массу. Форму для выпекания смазать сливочным маслом и посыпать слегка манкой.
Духовка должна быть разогретой.
Выпекать на среднем огне 30-40 минут.
Проголосуйте за рецепт Запеканка из творога
|
|
|
- Вам пиво? - спрашивает официант постоянного клиента. - Нет, я на велосипеде, принесите минеральную воду. Через минуту официант приносит пиво и говорит: - Вы уже можете выпить пиво, ваш велосипед кто-то украл.
|
Комментарии посетителей (3)
Татьяна 01.05.2009 07:35
Вместо крахмала ложу манку, совсем не плохо получается, мне нравится.
Виктория 26.02.2009 19:50
Мне понравился рецепт! Только без крахмала, не знаю зачем он тут...
Катя 06.11.2007 08:17
А зачем крахмал??
|
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Абрикосовый рулет
Абрикосовый рулет готовится очень быстро.
Миксером взбить яйца с сахаром и добавить туда же муку.
Протвень смазать маслом и на один край вылить тесто. Ложкой распределить тесто до половины протвиня. ...
дальше
- Кыстыбый
Делаете пресное тесто (яйцо, вода, соль, мука). Правда, некоторые у нас делают тесто на кефире вместо воды, это кто как любит.
Тесто должно быть не слишком крутое, чтобы легко раскатывалось.
Варим вкусненькую...
дальше
- Торт "Нежный персик"
Испечь бисквит и разрезать на коржи. Персики порезать тонкой соломкой. Сливки взбить с сахарной пудрой.
Каждый корж смочить сиропом из персиков, намазать кремом из взбитых сливок, а на крем выложить начинку из...
дальше
- Торт "Медовик"
Очень вкусный рецепт - классический торт "Медовик".
Тесто:
Все ингредиенты для теста смешать и взбить. Поставить на огонь и мешать до закипания. Добавить 3 стакана муки (сколько вберёт).
Затем раскатать...
дальше
- Бисквит
Белки отделить от желтков и взбивать их по отдельности, чтоб получилась очень густая масса, затем желтки добавить к белкам, еще раз взбить, добавить постепенно все ингридиенты, непрерывно взбивая.
Смазать форму...
дальше
- Пирог "В самое сердце"
Для теста:
порубить маргарин с мукой (мелко), сделать лунку, влить туда яйцо, воду, соль и уксус. Скатать в шар и - в холодильник на 1 час.
Для начинки:
измельчить окорочок, лук и сырые картофелины, посолить,...
дальше
- Пирожное "Золотой персик"
ГОТОВИМ:
Все ингредиенті для теста смешать миксером.
Смазать противень маслом, выложить тесто, на тесто - начинку 1, поставить в духовку 180-200С, пока творог не «схватится».
Вынимаем из духовки и выкладываем...
дальше
- Запеканка из творога
Творог пропустить через мясорубку.
Затем добавить сахар, яйца, сметану, масло сливочное, ваниль, изюм, крахмал. Можно потереть чуть-чуть цедры лимона.
Все тщательно перемешать в однородную массу. Форму для...
дальше
- Кекс "Цыпленок"
Орехи мелко порубить ножом или натереть на терке. В кухонный комбайн (что быстрее) или в миску добавляем все ингредиенты, кроме сливочного масла, и перемешиваем до однородной массы.
Сливочным маслом смазываем...
дальше
- Блины бабушкины
Дрожжи залить тёплой водой на 15 мин. Взбить: тёплое молоко, яйца, муку, манку и соединить с дрожжами. Оставить на 10-12 часов (ночь). Затем долить подсолнечное масло, перемешать и оставить ещё на 30 мин. - 1 час (перемешивать...
дальше
|
|