рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Рыба под сыром
Ингредиенты:
Филе пангасиуса (около килограмма), 200 гр. твердого сыра, майонез, соль по вкусу, перец по вкусу, лук. Готовим Рыба под сыром. Филе режем на небольшие кусочки и перемешиваем с майонезом (оставляем на пол часа). Режем лук полукольцами и обжариваем на подсолчечном масле (лука побольше). Выкладываем на тарелку кусочки филе (перчим и солим), сверху выкладываем жареный лук и потом тертый сыр. Запекаем в микроволновке 10-12 минут при полной мощности. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (10)
Ируся 11.10.2010 19:14
а я добавила еще грибы маринованые, оч вкусно!
Елена 06.04.2010 22:38
Пангасиус??? Простите, а что это за рыба???
dewchonka77 18.04.2010 16:40
Ещё - морской сом
sandr 16.08.2009 05:26
я добавил зелени, ломтиков лимонов, получилось еще вкуснее, как по мне))))
Виталий 21.02.2009 20:27
У кого есть в микроволновой печи функция конвекция лучше готовить на ней около 25-30 мин. при температуре 210С. И использовать сыр Пармезан.
нинусик 26.02.2009 13:07
большое спасибо за этот вкуснейший рецепт
15.01.2009 09:44
Если сделать тоже самое, но прослоить филе сметаной с необжаренным луком. Офигенно вкусно и диетично. Не забудьте посолить и приправить специямию
Мила 29.12.2008 09:34
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Оксана 29.12.2008 07:22
Блюдо не для тех, кто сидит на диете. Зато очень вкусно!
Оксана 29.12.2008 16:53
Блюдо не для тех, кто сидит на диете. Но зато очень вкусно.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |