|
Ингредиенты: Сосиски, макароны тонкие (спагетти), соль.
Готовим "Волосатые" сосиски. Взять не мороженные сосиски, порезать на кусочки и методично протыкать насквозь их макаронами (я макароны ломаю на 3 части, тогда есть удобно).
Затем бросаем сосиски с макаронами в кипящую подсоленную воду и варим до готовности макарон.
Проголосуйте за рецепт "Волосатые" сосиски
|
|
|
- Дорогая что у нас на ужин? - Перец. - Фаршированный? - Молотый!
|
Комментарии посетителей (59)
Настюшка 28.06.2011 19:28
Класно придумано
Настюшка 28.06.2011 16:25
Клас вот ето да  вкуснотище
kolesiko 22.01.2011 13:58
Рецепт супер, но я еще к нему готовлю овощной соус - помидорки, болгарский перчик, лучок, морковка, сладкая паприка, соль, зубчик чеснока, зелень петрушки - и все это потушить на медленном огне. Получается очень даже пикантно 
Ярослава 07.02.2011 23:43
странные люди, если что-то подобное из "непростых" продуктов, то стразу восторги, а если из более традиционных, то это уже, мол баловство. мне идея очень понравилась, нужно будет обязательно попробывать
Дашка 20.01.2011 23:25
Рецепт очень интересный
Катя 25.08.2010 22:29
Lusssynda странная, ведь сейчас самые популярные ужины состоят из макарон и колбасы (сосисек)
Анютка 07.07.2010 19:49
ЭЙ НАРОД!!!!!! вы чего вообще чтоль название нормальное просто каждый думает в меру своей испорчиности!!!! это вкусно!! и можно по вкусу каждого что-то ещё добавить.Зелень, кетчуп, майонез, сыр=))) 
Наташа Алексашина 07.07.2010 19:24
Что-то люди странныестали, даже по-поводу кулинарии находят тему для ругани. Каждая семья ест, то, что нравится. О чём можно спорить, кто-то вообще сыроедением занимается. Прикольное, вкусное блюдо, потому что мы едим макароны и вкусные сосиски!!!
Lusssynda 13.06.2010 13:16
Ужас!!!!!От одного названия мутит.....
Лина 05.06.2010 00:29
У нас называлось: "Волоса-волоса, в середине колбаса" (со времен 1994 года- студенчество...) а так.... Если купить качественную сарделечку, прошпиговать хорошими макарончиками и взбить в блендере томатик с базиликом и чесночком для поливочки... то получится очень вкусное блюдо!
показать еще 49 коментариев
- Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,...
дальше
- Каша из тыквы и яблок

Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
Тыкву очистить и кожуры и нарезать...
дальше
- Гогошары запеченные

Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу. ...
дальше
- Ленивая запеканка из фарша и капусты
Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или...
дальше
- Спагетти с лососем и брокколи
В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне...
дальше
- Паста с болгарским перцем и тунцом

Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
Лук и чеснок...
дальше
- Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями

Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
Итак, фасоль, не размораживая, отварить в...
дальше
- Картофель, запеченный как на костре
Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый...
дальше
- Гусь с капустой
Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -...
дальше
- Спагетти под овощным соусом

Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
Затем...
дальше
|
|