рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
"Волосатые" сосиски
Ингредиенты:
Сосиски, макароны тонкие (спагетти), соль. Готовим "Волосатые" сосиски. Взять не мороженные сосиски, порезать на кусочки и методично протыкать насквозь их макаронами (я макароны ломаю на 3 части, тогда есть удобно). Затем бросаем сосиски с макаронами в кипящую подсоленную воду и варим до готовности макарон.
Комментарии посетителей (59)
Настюшка 28.06.2011 19:28
Класно придумано
Настюшка 28.06.2011 16:25
Клас вот ето да вкуснотище
kolesiko 22.01.2011 13:58
Рецепт супер, но я еще к нему готовлю овощной соус - помидорки, болгарский перчик, лучок, морковка, сладкая паприка, соль, зубчик чеснока, зелень петрушки - и все это потушить на медленном огне. Получается очень даже пикантно
Ярослава 07.02.2011 23:43
странные люди, если что-то подобное из "непростых" продуктов, то стразу восторги, а если из более традиционных, то это уже, мол баловство. мне идея очень понравилась, нужно будет обязательно попробывать
Дашка 20.01.2011 23:25
Рецепт очень интересный
Катя 25.08.2010 22:29
Lusssynda странная, ведь сейчас самые популярные ужины состоят из макарон и колбасы (сосисек)
Анютка 07.07.2010 19:49
ЭЙ НАРОД!!!!!! вы чего вообще чтоль название нормальное просто каждый думает в меру своей испорчиности!!!! это вкусно!! и можно по вкусу каждого что-то ещё добавить.Зелень, кетчуп, майонез, сыр=)))
Наташа Алексашина 07.07.2010 19:24
Что-то люди странныестали, даже по-поводу кулинарии находят тему для ругани. Каждая семья ест, то, что нравится. О чём можно спорить, кто-то вообще сыроедением занимается. Прикольное, вкусное блюдо, потому что мы едим макароны и вкусные сосиски!!!
Lusssynda 13.06.2010 13:16
Ужас!!!!!От одного названия мутит.....
Лина 05.06.2010 00:29
показать еще 49 коментариев
У нас называлось: "Волоса-волоса, в середине колбаса" (со времен 1994 года- студенчество...) а так.... Если купить качественную сарделечку, прошпиговать хорошими макарончиками и взбить в блендере томатик с базиликом и чесночком для поливочки... то получится очень вкусное блюдо!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |