Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Котлетки из крабовых палочек

Ингредиенты:
Крабовые палочки - 3 небольшие пачки,
сыр "шведский" - 100 г,
яйца - 2 шт.,
майонез - 1-2 ст. л.,
чеснок - пару зубков,
лук - 1 шт.,
соль по вкусу,
перец по вкусу.

Готовим Котлетки из крабовых палочек. Крабовые палочки вилочкой измельчаем. Сыр трем на мелкой терке, луковицу - также на терке. Чеснок выдавливаем через чесночницу, вбиваем яйца, добавляем соль (чуть, чуть)перец, майонез. Тщательно перемешиваем, если получился сухой фарш, то можно добавить немножко майонеза. Ложку нашего фарша обволакиваем в муке. Делаем форму котлетки и жарим на растительном масле. Только не пережарьте. Остынут и можно кушать.
Лучше есть в холодном виде. Моим родным и гостям нравится.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Котлетки из крабовых палочек


рейтинг рецепта  
4.0769 5 13
 
В баре двое заказывают пиво. Один из них говорит:
- Только, пожалуйста, в чистой кружке.
Через минуту кельнер приносит 2 пива:
- Кто там из вас хотел в чистой кружке?


Комментарии посетителей (7)

Алёна KZ 30.03.2011 16:01
Очень вкусно. Спасибо за рецептКланяюсь
Наталия 10.04.2009 05:57

Мне рецептик понравился вкусно получилось и быстро! И с любым соусом хорошо!

Анна 13.07.2009 07:55

мороженная рыбка-не вариант,блюдо не то выйдет.А вот крабовые палочки-это да, причем лучше купить хорошие (Водный мир к примеру).и при подаче на стол посыпать тертым сыром..ммм..))

гость 17.09.2010 12:42

это ужасно. как можно такое есть. себя не уважать.

Неанонимус 10.01.2011 19:27
Вас сюда не приглашали)) Счастливого пути отсель))
Мила 02.02.2009 09:19

Вместо дорогих палочек можно взять мороженую рыбку ); это дешевле

MIS-sis 03.02.2009 19:12

А еще можно заморозить палочки и они очень хорошо потрутся на мелкой терке


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
  • Форель под соусом
    рецепт Форель под соусом Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
    Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>

Все из рыбы...

Маринованный лосось "Гравлакс" Маринованная скумбрия (рецепт ЛюСей) Семга по-кипрски Рыбка красная, запеченная "Ум отъешь"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам