рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Сырно-куриный рулет
Ингредиенты:
400 гр. твердого сыра, 4 яица, 1 п. майонеза, 4 одинарных кур. филе, соль по вкусу, перец по вкусу. Готовим Сырно-куриный рулет. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с яйцами и майонезом. Образовавшуюся массу выложить на смазанный растительным маслом противень и разровнять, чтобы получился квадратный лист. Выпекать при средней температуре минут 10-15. Вынуть из духовки и дать остыть. Куриное филе пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу. На остывший сырный корж тонким слоем намазать куриный фарш и, помогая себе лопаткой, скрутить рулет. Полученный рулет поставить в духовку минут на 25-30 на небольшой огонь.
Комментарии посетителей (25)
РОЗА 11.04.2011 19:22
пачка майонеза-это сколько грамм. 100 или 200?
Лара 11.04.2011 21:53
обычную маленькую пачку. Я не помню сколько в ней грамм, нл пачка из мягкого полиэтилена.
Олэнка 11.12.2010 18:37
ммм какой рулетик я представляю какой он вкусный и нежный фото красивое
Lyudmila 11.12.2010 19:06
Люся, очень красивая и аппетитная фотка. Парочку ломтиков передай мне, пожалуйста .
оксан@ 11.12.2010 19:30
Люсь, ну ты как всегда: и блюдо безупречно прготовила и подала, и фото профессиональное выложила! Умница!
ЛюСей 11.12.2010 20:57
девочки это очень вкусно, готовьте не пожалеете спасибки за комплиман, я старалась
Пузена 16.01.2011 12:49
Мы этот рулетик очень любим но вместо майонеза ложим сметану, а в фарш добавляем лук и морковку, а еще залень для красоты,и сыр берем где-то 200гр, ну и конечно очень легко он получится, если делать его на силиконовом коврике. ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНЯТИНА
Наталия 28.04.2010 21:58
Блюдо не понравилось совершенно. Сырный корж прилипает к поверхности, рулет из него соорудить практически невозможно. Да и на вкус так себе.
Alika 14.07.2010 11:02
Очень вкусная закуска, делала уже 2 раза и 2 раза на вкус рулет был абсолютно разным, многое зависит от того, какой сыр выберете.
Карина 05.12.2010 14:38
показать еще 15 коментариев
Для того, чтобы корж не прилипал к поверхности, я все это проделываю на пергаменной бумаге. Еще ни разу не прилипал и очень легко заворачивается. Еще нюансик, я лично к фаршу добавляю одну луковицу и одну тертую морковку, предваритльно обжарив их на сковороде. Рулет просто замечательный)))))))))))))))
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |