Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Пицца "Супер-Быстро-Вкусно"

Пицца "Супер-Быстро-Вкусно"
Пицца "Супер-Быстро-Вкусно"
Ингредиенты:
Тесто:
Три яйца,
Три ст.л. майонеза,
Три ст.л. с горкой муки
Начинка:
Все, что на душу ляжет!
Колбаска,
шпроты,
филе куриное (не сырое!),
грибы,
лук репчатый,
перец болгарский,
помидоры,
маслины,
ананасы,
зелень,
чеснок,
и обязательно сыр.
Выбирайте, сочетайте, экспериментируйте!!!

Готовим Пицца "Супер-Быстро-Вкусно". Яйца хорошо перемешать вилкой, добавить майонез и муку. Тесто жидкое! Пока настаивается тесто, готовим начинку из имеющихся у вас продуктов.
Я выпекаю пиццу в разъемной форме для тортов (самый большой диаметр).
Форму обязательно смазать сливочным маслом. Выпекать в горячей духовке мин.20
Тесто у пиццы получается тоненькое с хрустящими бортиками!
Проголосуйте за рецепт
Пицца "Супер-Быстро-Вкусно"


рейтинг рецепта  
4.1111 5 45
 


Комментарии посетителей (21)

Оля-ля RICH 12.12.2012 16:03
пошла  готовитьПицца... позже напишу комментарий...Улыбка
Irina89 02.02.2012 03:49
Замечательный рецептик! Улыбка Мужу и доче очень понравилось! Спосибо вам  большое Да
VELENA 29.12.2011 16:58
Светлана,спасибо за рецепт этой замечательной пиццы.Это просто"палочка-выручалочка".Приготовила,всем ОЧЕНЬ понравилось.Добавила фотки,не знаю получится или нет.Браво!
VELENA 29.12.2011 17:04
Думала,что первый коммент не дошел и написала второй.Удивление
VELENA 29.12.2011 16:48
Светлана,ваш рецепт просто" палочка-выручалочка".Получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!  Спасибо.Браво!
Mashen'ka 31.07.2011 16:19
согласна с тем что пиццу эту смогут сделать даже самые не опытныйУлыбкапицца получилась очень вкусная, съели с большим удовольствиемПиццаспасибо большое авторуДа
Люська 13.04.2010 16:56

Очень классная пицца получается, а самое главное быстро..Спасибки Светик за прекрасный рецепт!!! Респект тебе и твоей пицце!!!!

Альона 18.08.2010 23:13

Только что ели семьей пиццу, приготовленную по этому рецепту. Вышло очень вкусно. Тесто такое тонкое, как я люблю. А главное- пицца готовиться очень легко и быстро... Супер!

liberty 08.06.2009 11:33

Спасибо вам за рецепт!вкусно и быстро)))даже для неопытных кулинаров;)

серёга 20.06.2008 20:16

Что же делать ?

показать еще 11 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Вареный свиной язык "Пикантный" Гуакамоле Чипсы "Чили" по-домашнему Фаршированные кальмары "Поросята"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам