рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Горячие бутерброды "Любимые"
Ингредиенты:
Батон французский (это который длинный) - 1 шт., ветчина - 300-400 гр., банка консервированных ананасов, майонез, сыр, сливочное масло. Готовим Горячие бутерброды "Любимые". "Любимые" они названы потому, что для всех, кто их пробовал, они просто становятся незаменимыми на праздничном столе! проверено:) 1. Нарезаем батон на ровные, не очень толстые кружочки. Одну сторону (на которой они будут лежать на противне) смазываем сливочным маслом, другую - майонезом тонким слоем (чтобы они не были сухими). 2. Режем ветчину по размеру кусочков батона, кладем на хлеб (на майонезную сторону), затем полколечка ананаса, сверху - кусочек сыра. Затем ставим в духовку и держим там, пока сыр не расплавится и слегка не подрумянится. Всем приятного аппетита:)))))))))) Комментарии посетителей (8)
наташаО 03.02.2013 10:03
я делала без сливочного масла и без майонеза
Леся 22.10.2010 16:04
Я уже их полюбила!!!!!!!!!!!!
ольга 24.09.2009 06:41
какой сыр в даном случае лучше всего использовать? а то есть такие сыра... что становяться просто как резина... ))) и все портят...
Анютка 09.02.2009 07:36
а принципиально важно париться с духовкой? в микроволновке можно? или вкус уже не тот?
julie_hot 09.02.2009 09:10
ну.. наверное лучше в духовке, хотя если есть гриль в микроволновке. то можно и там. просто будет лучше если бутики поджаристые слегка будут:)))
Nataly 22.01.2010 17:58
а если использовать тостер, а потом в микроволновку???
наташаО 02.02.2013 12:20
можно и в духовке и микроволновке
Оля 06.02.2009 07:46
Очень просто и обалденно вкусно! Спасибо.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |