|
Ингредиенты: Говядина - 500-700 гр., кабачки - 4 шт., помидоры - 3 шт., чеснок - 4 зубчика, морковь по-корейски - 400 гр., сметана - 5 ст. ложек, вино красное - 150 гр.
Готовим Рагу с говядиной . 1. Нарезаем кабачки соломкой, но не слишеом тонко, иначе они разварятся, выкладываем на сковороду с раскаленным маслом вместе с морковкой(кстати, можно использовать и обычную морковь, просто с "корейкой" получается ароматнее, да и проще) и обжариваем примерно 5-7 минут.
2. Режем говядину соломкой (чтобы она была мягче, нарезать ее следует поперек волокон) и обжариваем отдельно от овошей. Когда мяско пускает сок, добавляем вино и тушим примерно час на слабом огне.
3. Помидоры измельчаем в блендере вместе с чесноком, добавляем сметану.
4. Когда говядина протушилась в вине 1 час, добавляем кабачки с морковкой, заливаем все сметанно-томатным соусом и держим на слабом огне примерно минут 15.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Рагу с говядиной
|
|
|
Плывут Винни-Пух с Пятачком на лодке. Вдруг, ни с того ни с сего, Винни берет и веслом с размаху бьет Пятачка по морде.
— Винни-Винни, за что?
— От вас, свиней, всего ожидать можно...
|
Комментарии посетителей (4)
Ириша 13.05.2009 21:12
Прикольно,попробывала мне понравилось!
Кошка - Машка 10.02.2009 15:30
Ну это не быстро, но правда просто)) очень необычно - следует попробовать) забираю на заметку)))
Мила 09.02.2009 08:18
Какое необычное сочетание разных технологий!
julie_hot 10.02.2009 12:28
ага, я вообще-то сама придумала это блюдо, испробовав рецепт на муже поняла, что надо добавлять! он был в восторге! кстати, при всей кажущейся сложности, блюдо готовится довольно быстро и просто!
- Перец, фаршированный ПО - ОДЕССКИ
Вырезать шляпки перцев и срезать сердцевины (шляпки оставляем). Почистить перец от семян. Укладываем перцы в казанке один к одному (количество выясняем).
Варим рис до неполной готовности, затем промываем холодной...
дальше
- Цветная капуста с грибами
Разобрать капусту на соцветия, грибы разрезать пополам. Опустить капусту в кипящую подсоленную воду и отварить 5 минут, добавить грибы и проварить еще 3 минуты.
Затем мелко режем зелень, а капусту и грибы...
дальше
- Кабачковая икра "Летняя"
Сначала делаем зажарку. Натереть на крупной терке морковь и лук. Когда морковь с луком поджарятся добавить немного бульона или воды и томатную пасту, посолить.
Очистить кабачки и нарезать их кубиками (мне...
дальше
- Рагу с говядиной
1. Нарезаем кабачки соломкой, но не слишеом тонко, иначе они разварятся, выкладываем на сковороду с раскаленным маслом вместе с морковкой(кстати, можно использовать и обычную морковь, просто с "корейкой" получается...
дальше
- Картофель, фаршированный мясом
Картофель очистить и при помощи специального ножа вынуть серединку (этот нож можно купить на любой раскладке со всякими хозяйственными мелочами, он похож на штопор с режущим колечком). При этом получается...
дальше
- Овощная запеканка
Все овощи тщательно помыть и подготовить для тепловой обработки. Обжариваем по-отдельности.
Брокколи отварить 3-4 минуты.
Поджарить муку, добавить сливочное масло, тщательно размешать, чтобы не было комков....
дальше
- Драники с грибами
Количество картофеля и грибов не указываю, т.к. все зависит от желаемого количества драников.
Грибы мелко режем и обжариваем с 1 луковицей до готовности.
Делаем картофельную массу: трем на мелкой терке...
дальше
- Жаркое по-Пьемонски
1. Печень промыть, дать стечь воде. Посолить (можно добавить специю хмели-сунели). Обжарить в муке.
2. Картофель очистить, порезать вдоль пластиками толщиной 0,5 см (если толще, она будет сыровата) и обжарить в...
дальше
- Овощная запеканка с мясом
Картофель, помидоры и баклажаны нарезать кольцами. Фарш обжарить (можно с луком) до полуготовности.
В форму выложить слоями:
фарш
картофель
баклажан
помидор
снова фарш
картофель ...
дальше
- Крабовые палочки в панировке
1. Взбиваем слегка яйца, далее добавляем молоко. Опять взбиваем. Добавляем приправы по вкусу.
2. Теперь достаем крабовые палочки. Я обычно использую «Нежный краб». Они внутри более сочные и после жарки такими и...
дальше
|
|