рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Тыква с мясом "Ароматная"
Ингредиенты:
Тыква, свинина (можно любое другое мясо) примерно - 300-500 г, масло растительное, немного сливочного масла, специи "прованские травы", лук, морковь. Готовим Тыква с мясом "Ароматная". Подготовленное мясо нарезаем кусочками, кладем в разогретое масло в глубокую сковороду. Жарим, помешивая, минут 10-15, затем добавляем тыкву, (очищенную, нарезанную крупными кубиками), накрываем крышкой и жарим еще минут 5-10. Потом добавляем лук, нарезанный кольцами, и тертую на крупной терке морковь (можно и без нее), прованские травы - они придают блюду неповторимый аромат, солим. Это все томим на медленном огне под крышкой до готовности, периодически помешивая, пробуя на соленость (можно положить еще кусочек сливочного масла). Получается очень вкусно! Главное - ни капли воды! В нашей семье вообще все отказывались есть тыкву........., а теперь за уши не оттянешь))) даже хлебушком вымакивают))))) Кроме свинины пробовали еще просто с окорочками - тоже очень вкусно! На гарнир хорошо идут каши от рисовой до пшенной, ну и конечно, картофель. Приятного аппетита! Комментарии посетителей (13)
Melni4ka 25.10.2012 09:37
Как вкусно получилось у меня вчера! И карсиво. К сожалению, фотик накрылся медным тазом, а то бы фотку обязательно прислала
oposhnia 23.10.2012 07:34
Дуже дякую за рецепт. Другий рік його готую. Чоловік, просто, в захваті!
Алёна KZ 23.10.2012 06:52
Тыква с любым мяском - это очень вкусно и сочно
Мирослава 23.06.2012 15:16
Спасибо за рецепт, очень вкусно! Фотку добавила.
Dolores Umbridge 29.11.2011 21:02
Мне уже захотелось такого! Спасибо за подсказку, обязательно приготовлю ближайшие дни!Вот удивятся коллеги, когда спросят:"Что ты будешь сегодня готовить дома?"
Lyudmila 29.11.2011 20:05
Девочки, вкус этого блюда будет отличаться от того, что с телятиной. Приготовленное в духовке очень сильно отличается от приготовленного на плите. Еще и морковка по-разному режется -трется, это тоже всегда важно. В этом рецепте нет чеснока, перца и петрушки, не мне вам говорить, как эти ингредиенты меняют блюдо. Не думаю, что Малина должна была в том рецепте писать свои нюансы приготовления (вообще всегда против таких товарищей, которые пишут свой рецепт в комментах к чужому).
МалинКА 30.11.2011 11:44
Вы, Людмила, правы, вкус совершенно другой! и блюдо тоже
МалинКА 29.11.2011 11:00
да вроде не было)) я ж просмотрела все рецепты с тыквой, чтоб не повторяться
ЛюСей 29.11.2011 15:03
там с телятиной тут со свининой, главное что вкусно
МалинКА 29.11.2011 11:00
показать еще 3 коментариев
да вроде не было)) я ж просмотрела все рецепты с тыквой, чтоб не повторяться
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |