Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Свининка в тесте
    Свинину порезать на маленькие кусочки, помыть, посолить, поперчить, добавить специи (кориандр, сушеный укроп и т.д.) и поставить обжариваться на огонь. После того как вода выпарится, добавить жир и продолжать жарить до... дальше
  • Баклажаны с начинкой
    Баклажаны помыть, разрезать на две половинки(посолить, чтоб не горчили), вынуть середину(залить холодной водой на 30 минут). Помидоры, лук и чеснок - порезать. Лук и чеснок обжарить, добавить к ним фарш и отжатые... дальше
  • Галушки с курицей
    рецепт Галушки с курицей 1. Отвариваем петуха или курицу долго, чтобы мясо отставало от кости и чтобы бульон был вкусным (добавить соль, специи). Остужаем.
    2. Замешиваем тесто:
    - в миску просеиваем муку
    - добавляем соду, размешиваем с... дальше
  • Яичница по-болгарски
    В большую сковороду бросаем сало - растапливаем и обжариваем на большом огне. Затем убавляем огонь и обжариваем колбаску. Добавляем лук и сладкий перец. Обжариваем до золотистого цвета лука. Затем добавляем томаты.... дальше
  • Картофель "Фантазия"
    Разогреваем на среднем огне две сковороды с подсолнечным маслом. На одной разогретой сковороде обжариваем фарш, на второй обжариваем соломкой порезанную картошку. Мелко режем лук и высыпаем в поджарившейся фарш,... дальше
  • Запеченая картошечка с охотничьими сосисками
    Итак, рассказываю чем накормила благоверного)))
    1. Картошку вымыть, не чистить.
    2. Отварить СЛЕГКА в подсоленой воде (соли минимум).
    3. Остужаем, режем на...как вам угодно - я резала на половинки и каждую... дальше
  • Летнее рагу-мозаика из духовки
    Берем глубокую форму для духовки, смазываем маслом. Чистим кабачки, нарезаем (я нарезаю полуколечками). Морковь, лук тоже режем. Все вместе кладем в форму, добавляем туда фасоль, нарезанную петрушку, зеленый лук, 3-4... дальше
  • Рис с овощами и куриными пупками
    рецепт Рис с овощами и куриными пупками Куриные желудки промыть, почистить, отварить в подсоленной воде (примеоно с час), охладить и нарезать кубиками.
    Морковь натереть на крупной тёрке. Перец, баклажан и лук нарезать кубиками.
    Чеснок пропустить... дальше
  • Рис с лососем
    Отвариваем хребет лосося, вынимаем его из бульона, снимаем с костей мясо. В бульон засыпаем рис, ставим на небольшой огонь, пусть варится.
    В это время нарезаем лук, натираем на большую терку морковь и поджариваем.... дальше
  • Летние спагетти с грибами и чесноком
    Измельченные грибы обжарить на разогретом растительном масле, добавить измельченный чеснок. Переложить в миску, перемешать с нарубленной петрушкой.
    На этой же сковороде обжаривать мелко порезанные лук и... дальше
Страница:  <1... 1516171819202122232425... 87>

Вторые блюда...

Яичница в "лодочке" из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при..." Красная фасоль "А-ля Болоньезе" Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Пицца на картофельной подушке

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам