рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Линь запеченный
Ингредиенты:
Линь - около 1 кг, укроп - 1 пучок, 3 зубчика чеснока, 3 помидора, оливковое масло. Готовим Линь запеченный. Отрезаем голову линя, разрезаем его по хребту и потрошим. Солим, перчим и выкладываем рыбу на протвень, предварительно смазанный маслом. Измельчить чеснок вместе с укропом. Смазываем этой смесью рыбу. Нарезаем помидоры кольцами, выкладываем поверх рыбы и взбрызгиваем маслом. Запекаем в духовке 40 минут. Комментарии посетителей (9)
Zara 05.08.2010 11:20
Получилось очень вкусно!!!
Вероника 11.08.2010 20:46
только её надо было разрезать по хребту,и готовить плашмя
ЛюСей 30.08.2010 17:56
линь обалденная рыба, но где бы купить живым??? то что продают в маркетах это
ЛюСей 16.02.2009 07:04
обожаю эту рыбку, я ее в любом виде кушала бы и кушала!! нормальный такой себе рецептик, должно быть вкусно!
Костя 20.05.2010 13:46
А я считаю, что рыбы отвратительнее этой просто не существует. Я ее в жизни не куплю, и другим не советую. Кстати, в рецепте не описано как ее очистить, а это еще тот геморой.
Вероника 20.05.2010 17:15
надо внимательней читать рецепт,она не чистится а готовится на своей кажуре.а рыба получается пальчики оближешь!
Zara 05.08.2010 11:22
Да правильно, чешую чистить не надо!
Тамара 18.06.2010 12:33
Эту рыбу не чистят. И нежнее и вкуснее этой рыбки - еще поискать!
ЛюСей 14.10.2010 21:03
Костя вы эту рыбу в супермаркете покупали? Рекомендую словить ее и попробовать когда она свеженькая, тогда и чиститься будет легко
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |