рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Рыба в томате
Ингредиенты:
Морковь, лук репчатый, томатная паста, минтай, мука для панировки, соль, сахар, перец, лавровый лист, растительное масло. Готовим Рыба в томате. Морковь с луком порезать и спассеровать до мягкости на растительном масле. Обвалять рыбу в муке и обжарить на масле. Сварить томатный соус (развести том. пасту водой, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец, и дать прокипеть на маленьком огоньке минут 5-7). Выложить в огнеупорную форму слоями: морковка с луком, рыба, опять морковь с луком, залить все соусом и поставить в нагретую духовку на 20 минут. Есть рыбку охлажденной.
Комментарии посетителей (11)
Alika 13.03.2012 14:40
ммм вкус детства. Моя рыбка хек , но я ее протушила на огне, а не в духовке очень вкусно!
Олэнка 05.02.2011 15:41
ммм рыыыыбка ,а какая красивая
Verunya 04.02.2011 15:09
Фотка отличная,блюдо одно из любимых
TaniK 04.02.2011 12:45
Суперовая картинка, и рыбку такую обожаю. Делаю именно так, сначала обжариваю, а потом протушиваю. Попадались рецепты без предварительного обжаривания, но мне не понравилось. Мельничка, ты умница.
Melni4ka 04.02.2011 13:29
Спасибо :) Но рецептик, к сожалению, не мой :) Просто в "Вэлыкой Кышене" акция на скумбрию, вот меня на рыбу и потянуло Кстати, да, я без обжарки тоже ела, как по мне, слишком рыбный запах получается.
Алёна KZ 04.02.2011 09:10
Я бы тоже сметанки домашней добавила. Она смягчает кислоту томатного соуса.Аппетитная картинка
Melni4ka 04.02.2011 10:03
Спасибо за комплиман)) Но я че-то рыбу со сметаной как-то не одобрямс))
ЛюСей 04.02.2011 11:23
я такую рыбку без сметаны очень люблю, это вкусно
Татьяна 13.09.2008 20:50
Если в соус добавить сметаны, получится очень вкусно
Melni4ka 03.02.2011 20:38
показать еще 1 коментариев
Зачем сюда еще сметана? Извращение какое-то, имхо
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |