рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Быстрый, воздушный пирог
Ингредиенты:
Творог - 300-400 гр., банка сгущенного молока, 3 яйца, 150 грамм сливочного масла, сода, гашенная уксусом, чуть соли, мука. Готовим Быстрый, воздушный пирог. Творог взбивается с яйцами, добавляется растопленное масло, сгущенка и еще раз хорошо перемешивается. Соль, сода и мука добавляется вместе. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи. Выливаем тесто в форму и ставим в духовку. Печь при 180 градусах. Пирог получается очень воздушный и вкусный.
Комментарии посетителей (7)
Оксана 03.08.2010 07:30
Просто тесто надо ставить в разогретую духовку и все получится.
JULIA 17.10.2009 03:41
REBYATA, Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи. Выливаем тесто в форму и ставим в духовку. Печь при 180 градусах.
Настя 19.06.2009 09:51
Настюша, скажите, пожалуйста, сколько нужно брать муки??
Аня 25.04.2009 09:35
Пирог не получился, упал в конце, думаю что проблемы с рецептом. Рецепт заманчивый, но к сожалению что-то не так, наверное муки мало. Короче продукты испортила, лучше бы так сгущенку съели.Пишите нормальные рецепты!!!!
таня 25.04.2009 08:20
Отзовитесь,у кого пирог получился воздушным!
Наталья 25.04.2009 08:50
Тоже самое, сначала поднялся, такой красивый был, а потом упал.
22.04.2009 07:44
а сколько вsпикается пирог?
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |