рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Сырный рулет
Ингредиенты:
Сыр голландский (любой) - 400 г, Яйца - 4 шт., Майонез - 4 ст.ложки, Мука - 4 ст.ложки, Сливки - 1-2 ст.л., На кончик ножа порошок для выпечки, Тмин, Мясной фарш - 400 гр. Готовим Сырный рулет. Сыр натереть на терке (большой), добавить яйца, майонез, сливки, тмин и муку с порошком для выпечки. Акуратно вымешиваем и равномерным слоем выкладываем на большой протвинь. Обязательно на пергаментную бумагу, смазанную маслом. Ставим в духовку на 20мин.температура 220*С. ФАРШ: чеснок, лук, соль, перец - все по вкусу - смешать с фаршем. Обязательно добавить немного воды. Тонко выкладываем фарш и при помощи бумаги заворачиваем рулет. Выпекаем 40мин. Сверху накрыть бумагой. Температуру уменьшаем до 170-180*С. Очень вкусно, вместо магазинной колбасы.. Выходит большой рулет. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (13)
Виктория 21.05.2009 23:39
Спасибо за рецепт очень вкусно!!! Сыр брала Российский и тоже все получилось!
Аня 19.05.2009 11:13
На каждый праздник стараюсь удивить гостей одним-двумя новыми рецептами. На этот раз выбор упал на этот рулетик. Ну что сказать - ВКУСНОТИЩА!!!!! Пока "сидел" в духовке - вся семья ходила по кухне, внимая запахам. Рецепт очень прост в приготовлении, хотя действительно корж пристал к бумаге, но отделить его не составило огромного труда. Да и при "скрутке" тоже не возникло НИКАКИХ проблем, просто не берите "маленький круг заворота", не надо скручивать его 4-5 раз, у меня получилось 2,5 раза и не развалилось.Готовила за день до застолья, переживала, что остынет и будет деревянным - ан нет. Режется хорошо. Всем советую, оригинально, просто и вкусно!!!!!
Аля 17.05.2009 09:34
Только что вытащила из духовки - очень вкусно,но минус один большой,у меня почему-то прилипла вся масса к бумаге,пришлось соскребать,но завернуть получилось,а когда поставила рулет в духовку ,то и он тоже прилип...=(((
Татьяна 19.05.2009 07:51
девочки старайтесь все давать по рецепту. у меня не липнет.я думаю имеет значение сорт сыра!
19.05.2009 10:32
Голландский,все по рецепту делала
Людмила(ещё одна) 16.05.2009 08:33
Очень вкусно получилось,спасибо!Единственное сырное тесто нужно выпекать до полуготовности и тоньше слой.Заворачивать трудно,пришлось перевязывать в нескольких местах.Кроя пришлось обрезать,поджарились.Может стоит попробовать сулугуни-выложить пергамент кусочками.
Татьяна 16.05.2009 17:34
у меня все получалось.хотела выложить фото но не могу почему-то
17.05.2009 09:19
Татьяна, попробуйте выложить фото ещё раз, плиз!
Татьяна 17.05.2009 09:27
могу выслать на почту
Татьяна 16.05.2009 08:27
показать еще 3 коментариев
будет,не сомневайтесь.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |