Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Сырный рулет

Ингредиенты:
Сыр голландский (любой) - 400 г,
Яйца - 4 шт.,
Майонез - 4 ст.ложки,
Мука - 4 ст.ложки,
Сливки - 1-2 ст.л.,
На кончик ножа порошок для выпечки,
Тмин,
Мясной фарш - 400 гр.

Готовим Сырный рулет. Сыр натереть на терке (большой), добавить яйца, майонез, сливки, тмин и муку с порошком для выпечки. Акуратно вымешиваем и равномерным слоем выкладываем на большой протвинь. Обязательно на пергаментную бумагу, смазанную маслом. Ставим в духовку на 20мин.температура 220*С.
ФАРШ: чеснок, лук, соль, перец - все по вкусу - смешать с фаршем. Обязательно добавить немного воды. Тонко выкладываем фарш и при помощи бумаги заворачиваем рулет.
Выпекаем 40мин. Сверху накрыть бумагой. Температуру уменьшаем до 170-180*С.
Очень вкусно, вместо магазинной колбасы..
Выходит большой рулет.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Сырный рулет


рейтинг рецепта  
4.3333 5 12
 
Мы отбираем самые лучшие зёрна, а из остальных готовим ваш любимый кофе.


Комментарии посетителей (13)

Виктория 21.05.2009 23:39

Спасибо за рецепт очень вкусно!!! Сыр брала Российский и тоже все получилось!

Аня 19.05.2009 11:13

На каждый праздник стараюсь удивить гостей одним-двумя новыми рецептами. На этот раз выбор упал на этот рулетик. Ну что сказать - ВКУСНОТИЩА!!!!! Пока "сидел" в духовке - вся семья ходила по кухне, внимая запахам. Рецепт очень прост в приготовлении, хотя действительно корж пристал к бумаге, но отделить его не составило огромного труда. Да и при "скрутке" тоже не возникло НИКАКИХ проблем, просто не берите "маленький круг заворота", не надо скручивать его 4-5 раз, у меня получилось 2,5 раза и не развалилось.Готовила за день до застолья, переживала, что остынет и будет деревянным - ан нет. Режется хорошо. Всем советую, оригинально, просто и вкусно!!!!!

Аля 17.05.2009 09:34

Только что вытащила из духовки - очень вкусно,но минус один большой,у меня почему-то прилипла вся масса к бумаге,пришлось соскребать,но завернуть получилось,а когда поставила рулет в духовку ,то и он тоже прилип...=(((

Татьяна 19.05.2009 07:51

девочки старайтесь все давать по рецепту. у меня не липнет.я думаю имеет значение сорт сыра!

19.05.2009 10:32

Голландский,все по рецепту делала

Людмила(ещё одна) 16.05.2009 08:33

Очень вкусно получилось,спасибо!Единственное сырное тесто нужно выпекать до полуготовности и тоньше слой.Заворачивать трудно,пришлось перевязывать в нескольких местах.Кроя пришлось обрезать,поджарились.Может стоит попробовать сулугуни-выложить пергамент кусочками.

Татьяна 16.05.2009 17:34

у меня все получалось.хотела выложить фото но не могу почему-то

17.05.2009 09:19

Татьяна, попробуйте выложить фото ещё раз, плиз!

Татьяна 17.05.2009 09:27

могу выслать на почту

Татьяна 16.05.2009 08:27

будет,не сомневайтесь.

показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Хрустящая шаурма Рыбный бутерброд Икорка из маслин Блинные рулетики с семгой

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам