Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

"AUDI"

"AUDI"
Ингредиенты:
Сладкий перец
твердый сыр
петрушка
чеснок
майонез
черный молотый перец

Готовим "AUDI". сладкий перец очистить от плодоножек и семечек, слегка посолить внутри и оставить, чтобы сок вытек, на полчаса.
Твердый сыр потереть на мелкой терке, хорошо вымешать с давленным чесноком и мелко порубленной зеленью, заправить майонезом и хорошенько все вымешать.
Добавить в полученную массу порезанный небольшой соломкой болгарский перец (желательно красный) и перемешать.
Полученной массой наполнить (поплотнее) перец и положить на 1-2 часа в холодильник.
Перед подачей на стол - порезать поперек кольцами толщиной в 1 палец (примерно).
Очень хорошая закуска.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт
"AUDI"


рейтинг рецепта  
4.0909 5 44
 
- Официант, у меня муха в супе!
- Мда, действительно. Но я думаю, что ваши опасения беспочвенны: вряд ли столь маленькое насекомое сможет съесть весь ваш суп.


Комментарии посетителей (15)

Тамара 02.06.2009 00:14

Я тоже писала этот рецепт, но вы меня, видимо, опередили. Самые лучшие рекомендации этому блюду. Начинку делаю из смеси твердого сыра, сливочного масла, грецких орехов, чеснока и зелени. А перцы беру разноцветные, по 1 штучку красного, желтого и зеленого. На блюде выглядит очень красиво и по вкусу замечательно!

MIS-sis 04.07.2008 17:17


А еще можно в серединуперца положить отвареное перепелиное яицо. Когда порежете будет такой веселенький глазок в серединке.

Дашуля 29.12.2008 04:24

ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катя 01.06.2009 06:17

А когда перец нарежешь, начинка не вываливается?

Sanka 26.05.2008 21:32

Я вместо сыра использую творог, из зелени - только укроп, порезанный перец не добавляю. Получается: творог, укроп, майонез и чеснок. Тоже очень неплохо, у творога мягче вкус, чем у сыра.

АНЯ 07.12.2007 20:59

Вместо сыра можна дать творог, смешать с майонезом, чесночком, тоже очень вкусно

Тоня 21.06.2007 14:46

Вместо твердого сыра можно использовать плавленый и смешивать его с чесноком, майонезом и потертым яйцом

ольга 29.05.2007 16:42

спасибо за рецепт !очень вкусно.

irina 03.09.2006 06:23

классный рецепт, обязательно сделаю, к праздничному столу будет кстати. спасибо.

Нинель 17.08.2006 15:22

Это конечно очень вкусно! Но еще вкуснее, если перцы заполнить массой брынза, масло, грецкие орехи и чеснок.
Это можно и так есть, как салат, без перца.

показать еще 5 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Баклажаны,  жареные с фаршем Пицца <Гость на пороге>. Запеканка по-будапештски Крокеты из картофеля

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам