|
Ингредиенты: Сладкий перец твердый сыр петрушка чеснок майонез черный молотый перец
Готовим "AUDI". сладкий перец очистить от плодоножек и семечек, слегка посолить внутри и оставить, чтобы сок вытек, на полчаса.
Твердый сыр потереть на мелкой терке, хорошо вымешать с давленным чесноком и мелко порубленной зеленью, заправить майонезом и хорошенько все вымешать.
Добавить в полученную массу порезанный небольшой соломкой болгарский перец (желательно красный) и перемешать.
Полученной массой наполнить (поплотнее) перец и положить на 1-2 часа в холодильник.
Перед подачей на стол - порезать поперек кольцами толщиной в 1 палец (примерно).
Очень хорошая закуска.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт "AUDI"
|
|
|
|
Комментарии посетителей (15)
Тамара 02.06.2009 00:14
Я тоже писала этот рецепт, но вы меня, видимо, опередили. Самые лучшие рекомендации этому блюду. Начинку делаю из смеси твердого сыра, сливочного масла, грецких орехов, чеснока и зелени. А перцы беру разноцветные, по 1 штучку красного, желтого и зеленого. На блюде выглядит очень красиво и по вкусу замечательно!
MIS-sis 04.07.2008 17:17
А еще можно в серединуперца положить отвареное перепелиное яицо. Когда порежете будет такой веселенький глазок в серединке.
Дашуля 29.12.2008 04:24
ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катя 01.06.2009 06:17
А когда перец нарежешь, начинка не вываливается?
Sanka 26.05.2008 21:32
Я вместо сыра использую творог, из зелени - только укроп, порезанный перец не добавляю. Получается: творог, укроп, майонез и чеснок. Тоже очень неплохо, у творога мягче вкус, чем у сыра.
АНЯ 07.12.2007 20:59
Вместо сыра можна дать творог, смешать с майонезом, чесночком, тоже очень вкусно
Тоня 21.06.2007 14:46
Вместо твердого сыра можно использовать плавленый и смешивать его с чесноком, майонезом и потертым яйцом
ольга 29.05.2007 16:42
спасибо за рецепт !очень вкусно.
irina 03.09.2006 06:23
классный рецепт, обязательно сделаю, к праздничному столу будет кстати. спасибо.
Нинель 17.08.2006 15:22
Это конечно очень вкусно! Но еще вкуснее, если перцы заполнить массой брынза, масло, грецкие орехи и чеснок.
Это можно и так есть, как салат, без перца.
показать еще 5 коментариев


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить...
дальше
- Крекеры с ветчиной и сыром

Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки....
дальше
- Селедка в лимонно-горчичном соусе
Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
Для лимонно-горчичного соуса...
дальше
- Биточки из шампиньонов

Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки...
дальше
- Язык заливной
Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и...
дальше
- Рыба маринованная
Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить...
дальше
- Помидоры, запеченные с чесноком

Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень...
дальше
- Селедка под горчичным соусом
Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить...
дальше
- Яркие рулеты
Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
Р.s. при надобности семгу можно заменить...
дальше
- Баклажаны с базиликом

Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие...
дальше
|
|