|
Ингредиенты: Капуста (красная), сухарики "Флинт", копченое мясо, горошек зелёный консервированый, майонез.
Готовим Курсантский салатик. Капусту мелко порезать, помять руками, чтобы она стала мягкой. К капусте добавить сухарики, кубиками нарезанное мясо, горошек. Все перемешать с майонезом.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт Курсантский салатик
|
|
|
- Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закуска. - Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, запейте «Киндзмараули». - Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы мучались 4 часа, украсьте шалотом. - Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. - Китайская кухня: соберите мух и тараканов, нарвите травы, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. - Японская кухня: поймайте что-нибудь в море, немедленно разделайте, подайте к столу трепещущим и с васаби. - Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. - Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
|
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат из сельдерея "Женское счастье"
Взять 6-8 стеблей сельдерея, помыть, обсушить и порезать дольками (примерно в 0,5 см шириной). Положить в салатник. Добавить в порезанный сельдерей 1 банку консервированного ананаса. Заправить салат в равных долях...
дальше
- Салат "Здоровье"
Капусту мелко нашинковать. Свеклу, яблоко и морковку потереть на терке. Чернослив и курагу порезать соломкой, промыть изюма. Все смешать, перед подачей заправить майонезом и соком лимона.
Очень полезно и вкусно.дальше
- Салат из пекинской капусты с опятами
Капусту порезать, добавить грибы, кукурузу, петрушку.
Посолить, заправить маслом и уксусом.
Приятного аппетита.
дальше
- Легкий салатик из шпината
Вымытые и обсушенные листья шпината порезать не очень мелко (можно порвать). Тщательно перемещать с раздавленным чесноком, сбрызнуть соком лимона, добавить сыр, заправить растительным маслом. Если сыр у вас острый -...
дальше
- Салат "Сельдь праздничная"
1 пучок листьев салата мелко порезать и уложить на большую тарелку. Вареные яйда остудить, очистить и разрезать пополам. Сверху на салат положить половинки перепелиных яиц, кусочки мелко порезанной селёдки, покрошить...
дальше
- Салат "Анчоусный"
Отварить морковь, яйца и натереть на терке. Отдельно отварить рис. Лук нарезать помельче. Рис смешать с майонезом.
Уложить слоями шпроты без масла, разломанные на 2-3 части, морковь, лук, рис, яйца. Смазать не обильно...
дальше
- Салат "Луковый с мясом"
Мясо телятины отварить, нарезать поперек волокон тонкой соломкой.
Лук очистить. Разрезать каждую луковицу пополам и нарезать тонкими полукольцами. Нарезанный лук сложить в дуршлаг и опустить в кипиток на 5 минут,...
дальше
- Курсантский салатик
Капусту мелко порезать, помять руками, чтобы она стала мягкой. К капусте добавить сухарики, кубиками нарезанное мясо, горошек. Все перемешать с майонезом.
Приятного аппетита.
дальше
- Салат крестьянский
Отвариваем сердце и легкие, охлаждаем, режем соломкой.
Лук маринуем в уксусе 30 мин., уксус сливаем. Смешиваем все ингредиенты, солим, добавляем резанную зелень и заправляем маслом.
Очень вкусно и красиво....
дальше
- Салат "Шик"
Все ингредиенты трем на терке (мясо мелко режем). Укладываем слоями и каждый слой промазываем майонезом (чтобы было быстрее - я делаю маленький надрез в уголке упаковки с майонезом и просто наношу сеточкой). ...
дальше
|
|