| 
            
             | 		
									
		
				Ингредиенты:Сердце (говяжье, или свиное),
 легкое свиное,
 лук "марс" и белый,
 петрушка,
 базилик,
 уксус,
 соль,
 масло подсолнечное рафинированное или оливковое.
 
				
		Готовим Салат крестьянский. Отвариваем сердце и легкие, охлаждаем, режем соломкой.Лук маринуем в уксусе 30 мин., уксус сливаем. Смешиваем все ингредиенты, солим, добавляем резанную зелень и заправляем маслом.
 Очень вкусно и красиво. Многие думают что это грибы.
 Совет: перед варкой сердце и легкие вымочите в воде.
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептСалат крестьянский |  |  |  | 
                      Официант подбегает к столику посетителя:- Пожалуйста, съешьте быстрее рыбу, которую я вам только что принес!
 - Почему быстрее?
 - Потому, что пришла санитарная инспекция...
 |  
			Комментарии посетителей (3) 
			            						 
				
				@ntoshk@ 28.08.2009 16:22
									люблю такой салат, но без легкого и чуточку в другой вариации 
				
				Мила 27.08.2009 08:23
									Лук марс - это красный? 
				
				ксения 28.08.2009 07:47
									Наверно можно и чесночка добавить для аромата и вкуса 
	
		
			|  
  
  | 
 Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные |  
                            Салат из сельдерея "Женское счастье" 
                            
					
												Взять 6-8 стеблей сельдерея, помыть, обсушить и порезать дольками (примерно в 0,5 см шириной). Положить в салатник. Добавить в порезанный сельдерей 1 банку консервированного ананаса. Заправить салат в равных долях...
						дальшеСалат "Здоровье" 
                            
					
												Капусту мелко нашинковать. Свеклу, яблоко и морковку потереть на терке. Чернослив и курагу порезать соломкой, промыть изюма. Все смешать, перед подачей заправить майонезом и соком лимона.Очень полезно и вкусно.дальше
Салат из пекинской капусты с опятами 
                            
					
												Капусту порезать, добавить грибы, кукурузу, петрушку. 
Посолить, заправить маслом и уксусом. 
Приятного аппетита.
						дальшеЛегкий салатик из шпината 
                            
					
												Вымытые и обсушенные листья шпината порезать не очень мелко (можно порвать). Тщательно перемещать с раздавленным чесноком, сбрызнуть соком лимона, добавить сыр, заправить растительным маслом. Если сыр у вас острый -...
						дальшеСалат "Сельдь праздничная" 
                            
					
												1 пучок листьев салата мелко порезать и уложить на большую тарелку. Вареные яйда остудить, очистить и разрезать пополам. Сверху на салат положить половинки перепелиных яиц, кусочки мелко порезанной селёдки, покрошить...
						дальшеСалат "Анчоусный" 
                            
					
												Отварить морковь, яйца и натереть на терке. Отдельно отварить рис. Лук нарезать помельче. Рис смешать с майонезом. 
Уложить слоями шпроты без масла, разломанные на 2-3 части, морковь, лук, рис, яйца. Смазать не обильно...
						дальшеСалат "Луковый с мясом" 
                            
					
												Мясо телятины отварить, нарезать поперек волокон тонкой соломкой.  
Лук очистить. Разрезать каждую луковицу пополам и нарезать тонкими полукольцами. Нарезанный лук сложить в дуршлаг и опустить в кипиток на 5 минут,...
						дальшеКурсантский салатик 
                            
					
												Капусту мелко порезать, помять руками, чтобы она стала мягкой. К капусте добавить сухарики, кубиками нарезанное мясо, горошек. Все перемешать с майонезом. 
Приятного аппетита.
						дальшеСалат крестьянский 
                            
					
												Отвариваем сердце и легкие, охлаждаем, режем соломкой. 
Лук маринуем в уксусе 30 мин., уксус сливаем. Смешиваем все ингредиенты, солим, добавляем резанную зелень и заправляем маслом.  
Очень вкусно и красиво....
						дальшеСалат "Шик" 
                            
					
												Все ингредиенты трем на терке (мясо мелко режем). Укладываем слоями и каждый слой промазываем майонезом (чтобы было быстрее - я делаю маленький надрез в уголке упаковки с майонезом и просто наношу сеточкой). ...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |