| 
            
             | 		
									
		
				Ингредиенты:Пекинская капуста (небольшая, или половинка среднего размера),
 маленькая свекла,
 средняя морковка,
 крупное яблоко (кисло-сладкое),
 5-6 шт. чернослива,
 горсть изюма,
 5-6 шт. кураги,
 майонез для заправки,
 треть лимона.
 
				
		Готовим Салат "Здоровье". Капусту мелко нашинковать. Свеклу, яблоко и морковку потереть на терке. Чернослив и курагу порезать соломкой, промыть изюма. Все смешать, перед подачей заправить майонезом и соком лимона.Очень полезно и вкусно.
 Приятного аппетита!
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептСалат "Здоровье" |  |  |  | 
                      - Где вы потеряли столько зубов?- В столовой, доктор, я люблю шницель.
 |  
			Комментарии посетителей (2) 
			            						 
				
				Люся 29.10.2008 08:22
									а буряк и морковка сырые или вареные? 
				
				Анна 31.10.2008 08:14
									Сырые. В этом и прикол и вкус и польза 
	
		
			|  
  
  | 
 Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные |  
                            Салат из сельдерея "Женское счастье" 
                            
					
												Взять 6-8 стеблей сельдерея, помыть, обсушить и порезать дольками (примерно в 0,5 см шириной). Положить в салатник. Добавить в порезанный сельдерей 1 банку консервированного ананаса. Заправить салат в равных долях...
						дальшеСалат "Здоровье" 
                            
					
												Капусту мелко нашинковать. Свеклу, яблоко и морковку потереть на терке. Чернослив и курагу порезать соломкой, промыть изюма. Все смешать, перед подачей заправить майонезом и соком лимона.Очень полезно и вкусно.дальше
Салат из пекинской капусты с опятами 
                            
					
												Капусту порезать, добавить грибы, кукурузу, петрушку. 
Посолить, заправить маслом и уксусом. 
Приятного аппетита.
						дальшеЛегкий салатик из шпината 
                            
					
												Вымытые и обсушенные листья шпината порезать не очень мелко (можно порвать). Тщательно перемещать с раздавленным чесноком, сбрызнуть соком лимона, добавить сыр, заправить растительным маслом. Если сыр у вас острый -...
						дальшеСалат "Сельдь праздничная" 
                            
					
												1 пучок листьев салата мелко порезать и уложить на большую тарелку. Вареные яйда остудить, очистить и разрезать пополам. Сверху на салат положить половинки перепелиных яиц, кусочки мелко порезанной селёдки, покрошить...
						дальшеСалат "Анчоусный" 
                            
					
												Отварить морковь, яйца и натереть на терке. Отдельно отварить рис. Лук нарезать помельче. Рис смешать с майонезом. 
Уложить слоями шпроты без масла, разломанные на 2-3 части, морковь, лук, рис, яйца. Смазать не обильно...
						дальшеСалат "Луковый с мясом" 
                            
					
												Мясо телятины отварить, нарезать поперек волокон тонкой соломкой.  
Лук очистить. Разрезать каждую луковицу пополам и нарезать тонкими полукольцами. Нарезанный лук сложить в дуршлаг и опустить в кипиток на 5 минут,...
						дальшеКурсантский салатик 
                            
					
												Капусту мелко порезать, помять руками, чтобы она стала мягкой. К капусте добавить сухарики, кубиками нарезанное мясо, горошек. Все перемешать с майонезом. 
Приятного аппетита.
						дальшеСалат крестьянский 
                            
					
												Отвариваем сердце и легкие, охлаждаем, режем соломкой. 
Лук маринуем в уксусе 30 мин., уксус сливаем. Смешиваем все ингредиенты, солим, добавляем резанную зелень и заправляем маслом.  
Очень вкусно и красиво....
						дальшеСалат "Шик" 
                            
					
												Все ингредиенты трем на терке (мясо мелко режем). Укладываем слоями и каждый слой промазываем майонезом (чтобы было быстрее - я делаю маленький надрез в уголке упаковки с майонезом и просто наношу сеточкой). ...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |