рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Вафли домашние
Ингредиенты:
200 гр. маргарина, 3-5 яиц, 200 гр. сахара, 200-300 гр. муки, советская вафельница. Готовим Вафли домашние. Маргарин растопить, остудить, добавить яйца и, перемешивая, добавить сахар и муку. Тесто должно быть однородным, как на оладьи. Выпекать на вафельнице. Готовые вафли можно скрутить в трубочки и залить внутрь любой крем, можно смазать сгущенкой и выложить слоями в виде торта, можно есть просто как печенье. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (10)
иринка 18.05.2010 15:07
у вас не хватает молока или воды 1,5стакана, тесто должно быть как на блины.
@ntoshk@ 16.06.2010 14:15
иринка,здесь все хватает.тесто должно быть как на оладьи
@ntoshk@ 16.06.2010 14:16
если тесто будет как на блины,то оно будет убегать из вафельницы
марина 09.10.2009 17:14
рассыпчатые, но прилипают к вафельнице!
@ntoshk@ 11.10.2009 02:53
не должны прилипать.вафельницу крепко прижмите,чтобы зашипело и пар пошел, одна мин. и открывайте
@ntoshk@ 11.10.2009 03:39
вы наверное очень тщательно вычистили вафельницу и счистили защитный слой,поэтому и прилипают
@ntoshk@ 10.11.2009 15:32
еще и от количества муки зависит:чуть меньше-будут мягкие и не рассыпчатые,чуть больше-хрустящие
Аннушка 27.01.2010 09:12
Перед первым наливанием теста смажьте вафельницу растительным маслом с двух сторон. Ну и у меня больше 2 минут выпекаются - люблю чтобы все поджаренные были.
@ntoshk@ 27.01.2010 20:37
спасибо,Аннушка
14.07.2009 07:24
Gut!!!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |