рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Маринованный толстолоб
Ингредиенты:
Филе толстолоба, соль, перец, лавровый лист, перец горошком, лук, чеснок, лимон. Готовим Маринованный толстолоб. Нарезать филе порционными кусочками, выложить в глубокую тару. Добавить специи по-вкусу, нарезанный лук и чеснок, добавить лимон и залить это все водой. Оставить это на сутки в холодильнике, затем воду слить и рыба готова к употреблению! Я от нее просто балдею!!!
Комментарии посетителей (19)
Alika 24.01.2011 21:53
Рыбка просто волшебная
Dent 24.01.2011 22:00
Эта рыба просто сказка.Именно из-за толстоба люблю осень - тогда рыбка жирная и вкусная.Селедка из толстоба даст фору таким мэтрам как семга,форель,лосось)
TaniK 30.11.2010 13:35
Мне нравится, что здесь нет уксуса. Очень уж люблю я селедочку. Попробую еще так.
Alika 28.11.2010 22:12
на фото очень аппетитная рыбка... ( ... проглотила слюнки... ) завтра же за толстолобиком!!!!!!!!
@ntoshk@ 28.11.2010 23:18
очень вкусная рыбка,я брала не фила,а просто кусками
оксан@ 29.11.2010 09:45
Осенью рыбка самая вкусная, и маринованная в том числе
оксан@ 29.11.2010 09:45
Осенью рыбка самая вкусная, и маринованная в том числе
Алёна KZ 30.11.2010 05:16
Тоня, твои отзывы меня убедилия сомневалась
@ntoshk@ 28.11.2010 15:29
первый раз мариновала толстолоба и ела его сырым.немного видоизменила : вместо лимона 50г ябл.уксуса+100г подсл.масла,из специй брала кориандр,перец.муж был взахвати,мы и сырым ели,и жареннымкороче,мы от нее балдеем
@ntoshk@ 30.11.2010 10:34
показать еще 9 коментариев
на 1,5кг рыбину 50г соли
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |