Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Маринованный толстолоб

Маринованный толстолоб
Маринованный толстолоб
Ингредиенты:
Филе толстолоба,
соль,
перец,
лавровый лист,
перец горошком,
лук,
чеснок,
лимон.

Готовим Маринованный толстолоб. Нарезать филе порционными кусочками, выложить в глубокую тару. Добавить специи по-вкусу, нарезанный лук и чеснок, добавить лимон и залить это все водой. Оставить это на сутки в холодильнике, затем воду слить и рыба готова к употреблению!
Я от нее просто балдею!!!
Проголосуйте за рецепт
Маринованный толстолоб


рейтинг рецепта  
3.2105 5 38
 
- Официант, почему у этого рака одна клешня?
- Он подрался в котле с другим.
- Подайте победителя.


Комментарии посетителей (19)

Alika 24.01.2011 21:53
Рыбка просто волшебная ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Dent 24.01.2011 22:00
Эта рыба просто сказка.Именно из-за толстоба люблю осень - тогда рыбка жирная и вкусная.Селедка из толстоба даст фору таким мэтрам как семга,форель,лосось)
TaniK 30.11.2010 13:35
Мне нравится, что здесь нет уксуса. Очень уж люблю я селедочку. Попробую еще так.
Alika 28.11.2010 22:12
на фото очень аппетитная рыбка...Да ( Ухмылка... проглотила слюнки... Вкуснятина ) завтра же за толстолобиком!!!!!!!!Улыбка
@ntoshk@ 28.11.2010 23:18
Вкуснятинаочень вкусная рыбка,я брала не фила,а просто кусками
оксан@ 29.11.2010 09:45
Осенью рыбка самая вкусная, и маринованная в том числеДа
оксан@ 29.11.2010 09:45
Осенью рыбка самая вкусная, и маринованная в том числеДа
Алёна KZ 30.11.2010 05:16
Тоня, твои отзывы меня убедилиХитрое подмигиваниея сомневаласьУлыбище
@ntoshk@ 28.11.2010 15:29
Улыбкапервый раз мариновала толстолоба и ела его сырым.немного видоизменила : вместо лимона 50г ябл.уксуса+100г подсл.масла,из специй брала кориандр,перец.Вкуснятинамуж был взахвати,мы и сырым ели,и жареннымДакороче,мы от нее балдеем
@ntoshk@ 30.11.2010 10:34
Улыбкана 1,5кг рыбину 50г соли
показать еще 9 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
  • Форель под соусом
    рецепт Форель под соусом Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
    Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>

Все из рыбы...

Рыбные котлетки Кефаль в горшочке Скумбрия - 2011 Жареный тунец с чесноком и розмарином

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам