рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Лодочки овощные
Ингредиенты:
Кабачок цуккини - 2 штуки (на 2 порции), немного филе курочки, картофель сырой - 2 штуки, лук - 1 штука средний, морковь - 1 штука средняя, томаты - 2 штуки, масло растительное - 2 ложки стол., соль, перец, майонез, чеснок, травы на любителя. Готовим Лодочки овощные. Кабачок разрезать вдоль, чайной ложкой вычистить мякоть (не выбрасывать). На сковороде разогреть растительное масло, добавить мелко нарезанное филе курицы, лук (нарезать маленькими кубиками), морковь (кубиками), картофель(кубиками), мякоть кабачка, соль, перец по вкусу. Тушить до полуготовности, в конце добавить томаты без кожицы. Наполнить этим рагу разрезанные вдоль кабачки, сверху полить майонезом с чесноком, и в духовку. Запекать при температуре 120-130 гр. Подать с зеленью. Вкусно, на любителя овощных рагу!!!!!!!!
Комментарии посетителей (7)
city 30.08.2010 19:21
все на любителя, можно съесть полностью, а можно только начинку...Один большой плюс-блюдо почти диетическое, очень полезное!!!
dewchonka77 30.08.2010 12:52
Всё люблю в блюдах, такого рода, но... Саму "лодочку" не могу терпеть (ПРОБОВАЛА)
ксения 30.08.2010 12:59
согласна ..в подобных блюдах кабачки на редкость противные
Алёна KZ 30.08.2010 15:07
Если хорошо выскрести лодочку, то тонкие стенки пропитаются мясным соком и будут очень даже
Олэнка 29.08.2010 20:46
очень любопытная подача рагу
ксения 30.08.2010 06:15
очень красиво и аппетитно!
ксения 29.08.2009 08:09
замечательные лодочки! А еще можно все то же самое, но кабачки молоденькие обыкновенные и порезать колесиками.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |