Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Лодочки овощные

Лодочки овощные
Лодочки овощные
Ингредиенты:
Кабачок цуккини - 2 штуки (на 2 порции),
немного филе курочки,
картофель сырой - 2 штуки,
лук - 1 штука средний,
морковь - 1 штука средняя,
томаты - 2 штуки,
масло растительное - 2 ложки стол.,
соль,
перец,
майонез,
чеснок,
травы на любителя.

Готовим Лодочки овощные. Кабачок разрезать вдоль, чайной ложкой вычистить мякоть (не выбрасывать).
На сковороде разогреть растительное масло, добавить мелко нарезанное филе курицы, лук (нарезать маленькими кубиками), морковь (кубиками), картофель(кубиками), мякоть кабачка, соль, перец по вкусу. Тушить до полуготовности, в конце добавить томаты без кожицы.
Наполнить этим рагу разрезанные вдоль кабачки, сверху полить майонезом с чесноком, и в духовку. Запекать при температуре 120-130 гр.
Подать с зеленью.
Вкусно, на любителя овощных рагу!!!!!!!!
Проголосуйте за рецепт
Лодочки овощные


рейтинг рецепта  
4.2 5 10
 
- Официант, почему уха пахнет мылом?
- Понимаете, рыба очень сильно пахла нефтью, пришлось ее помыть.


Комментарии посетителей (7)

city 30.08.2010 19:21

все на  любителя, можно съесть полностью, а можно только начинку...Один большой плюс-блюдо почти диетическое, очень полезное!!!

dewchonka77 30.08.2010 12:52

Всё люблю в блюдах, такого рода, но... Саму "лодочку" не могу терпеть (ПРОБОВАЛА) Обидели!Обидели!Обидели!

ксения 30.08.2010 12:59

согласна ..в  подобных блюдах кабачки на редкость противные

Алёна KZ 30.08.2010 15:07

Если хорошо выскрести лодочку, то тонкие стенки пропитаются мясным соком и будут очень дажеХитрое подмигивание

Олэнка 29.08.2010 20:46

очень любопытная подача рагуВкуснятина

ксения 30.08.2010 06:15

очень красиво и аппетитно!

ксения 29.08.2009 08:09

замечательные лодочки! А еще можно все то же самое, но кабачки молоденькие обыкновенные и порезать колесиками.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Тортик из кабачков (рецепт Ксюши Дудченко) Помидорки "На кусочек" Бутерброд-шницель Маринованные шампиньоны (быстро)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам