Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Чоко-пай по-русски

Ингредиенты:
Для теста:
900 г тонкого овсяного печенья,
400 г творожной массы с изюмом,
100 г сметаны.
Для глазури:
130 г сахара,
4 столовые ложки горячего молока,
2 столовые ложки какао,
70 г сливочного масла.

Готовим Чоко-пай по-русски. 1. Половину овсяного печенья намазать творожной массой. На каждое печенье нужно положить 1 столовую ложку массы. Сверху положить печенье без творога и слегка прижать.
2. Приготовить глазурь:
Сахар смешать с какао и маслом, влить молоко. Поставить смесь на плиту варить на умеренном огне, постоянно помешивая, до полного растворения сахара.
3. Пирожное полить горячей глазурью. Как остынет можно подавать к столу.
Проголосуйте за рецепт
Чоко-пай по-русски


рейтинг рецепта  
1.6 5 20
 
- Официант! Это не суп, а какая-то вода!
- Не какая-то, а кипяченая!


Комментарии посетителей (5)

Людмила 02.09.2009 08:46

Состав Чоко-Пай: пшеничная мука, сахар, какао-порошок, цельное сухое молоко, желатин, соль, ванилин.

Людмила 02.09.2009 16:10

Dimka,не суховатыми ли будут Ваши пирожные?

ксения 02.09.2009 23:46

Какой-то сладкий кирпич,sorry

Мила 03.09.2009 14:22

Ну почему? По отдельности все вполне съедобно

Мила 03.09.2009 13:47

Дык по-русски


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Пирог с яблоками, корицей и грецкими орехами
    Все ингредиенты для теста смешать и хорошо вымесить. Сделать из теста шар, свернуть в пленку и положить на 30 минут в холодильник.
    Потом взять 2\3 часть теста, раскатать и выложить в смазанную форму, сделав "бортики".... дальше
  • Ореховое печенье 2
    Смешать мед с яйцами и кефиром. Раскрошенные орехи всыпать в смесь, добавить 1 ст. л. жира и взбивать до однородной массы. Затем добавлять муку, чтобы получилось густое тесто.
    Тесто раскатать толщиной 1 см и вырезать... дальше
  • Бисквитный пирог с яблоками
    Бисквитный пирог с яблоками - легкий в приготовлении и очень вкусный.
    Протвинь застелить пергаментной бумагой, смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
    Белки взбить, понемногу добавляя сахар.
    ... дальше
  • Запеканка из блинчиков с персиками
    рецепт Запеканка из блинчиков с персиками Персики вынуть из банки и приготовить из них пюре, сок добавлять не нужно.
    Каждый блинчик намазать персиковым пюре, свернуть трубочкой и разрезать на кусочки длиной 3 см.
    Огнеупорную форму смазать сливочным... дальше
  • Булочки высокой калорийности
    рецепт Булочки высокой калорийности Творог смешать с яйцами, добавить сахар, размягченное сливочное масло, сметану, ванилин. В полученную массу всыпать муку, просеянную с разрыхлителем и замесить тесто. Консистенция его должна быть такова, чтобы тесто... дальше
  • Пирог с вишней
    рецепт Пирог с вишней 125 гр. масла растереть с 200 гр. сахара, туда же добавить 120 гр. муки и разрыхлитель. Взбить 2 яйца и туда же. Все смешать.
    Выложить вишни в смазанную маслом разъемную форму, залить тесто и выпекать в духовке 30 мин. при 160... дальше
  • Пирог "Быстро и вкусно" (рецепт Янулик)
    рецепт Пирог "Быстро и вкусно" (рецепт Янулик) На противень выкладываем один лист теста. Сверху кладём что угодно (курицу, грибы, зелень, морепродукты, оливки, лук, колбасу...и обязательно сыр, чтоб не получился сухой).
    Сверху накрываем вторым листом теста,... дальше
  • Пирожные "Офисные"
    рецепт Пирожные "Офисные" Такие пироженки можно легко приготовить во время обеденного перерыва прямо в офисе. Делаются они очень быстро. Молоко разогреть до комнатной температуры, можно даже чуть теплее. Добавить к нему остальные компоненты.... дальше
  • Чоко-пай по-русски
    1. Половину овсяного печенья намазать творожной массой. На каждое печенье нужно положить 1 столовую ложку массы. Сверху положить печенье без творога и слегка прижать.
    2. Приготовить глазурь:
    Сахар смешать с... дальше
  • кекс"Айша" marocco
    рецепт кекс"Айша"  marocco Взбить миксером яйца с сахаром до густоты сметаны и до полного растворения сахара;
    всыпать ванильный сахар и разрыхлитель, взбить;
    добавить иогурт, взбить; влить растительное масло, взбить последний раз и... дальше
Страница:  <1... 118119120121122123124125126127128>

Выпечка, торты...

Грушево-сырный закусочный пирог Пьяные "сидровые" рулетики Оладьи с яблоками Очень быстрое дрожжевое тесто для пирожков, пирогов и булочек

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам