|
Ингредиенты: Тесто: 6 яиц, 60 гр. сахара, 250 гр. сливочного масла, 200 гр. сахарной пудры, 4 ст. ложки лимонного сока, 250 гр. муки, 2 ч.ложки разрыхлителя. Начинка и соус: 4 зелёных яблока (можно бананы), 4 ст. ложки сахара, 4 ст. ложки воды.
Готовим Бисквитный пирог с яблоками. Бисквитный пирог с яблоками - легкий в приготовлении и очень вкусный.
Протвинь застелить пергаментной бумагой, смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
Белки взбить, понемногу добавляя сахар.
Растереть желтки с сахарной пудрой и маслом добавляя лимонный сок.
Муку перемешать с разрыхлителем и всыпать в желтки. Ввести взбитый белок.
Тесто вылить на протвинь (ровно).
Яблоки очистить, вырезать семена и нарезать тонко. Выложить на тесто в виде черепицы. Выпекать бисквитный пирог с яблоками 20-25 минут при температуре 180 градусов. Пирог остудить.
Сахар расплавить и перемешать после того, как по краям начнет таять. Затем перемешивать медленно, но беспрерывно. Как только сахар расплавится влить воду и перемешать.
Полить соус на бисквитный пирог с яблоками.
Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт Бисквитный пирог с яблоками
|
|
|
- Официант, почему в вазе искусственные цветы? В первоклассном ресторане цветы могли бы быть живыми! - Вы правы. Но с тех пор, как наш ресторан стал вегетарианским, посетители думают, что живые цветы - это закуска.
|
Комментарии посетителей (4)
Алёна KZ 06.03.2012 05:18
Масло размягчить или растопить? Полтора стакана муки не маловато?
Мирослава 11.03.2012 18:30
Не маловато!,Как раз все нормально!
Алёна KZ 12.03.2012 12:43
А фото где? Я вот в раздумьях все таки...яблок много лежит,но жалко будет ,если не получится что-то. А на ваш пирожок глядя и я сподобилась бы.
Мирослава 05.03.2012 19:33
|
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Пирог с яблоками, корицей и грецкими орехами
Все ингредиенты для теста смешать и хорошо вымесить. Сделать из теста шар, свернуть в пленку и положить на 30 минут в холодильник.
Потом взять 2\3 часть теста, раскатать и выложить в смазанную форму, сделав "бортики"....
дальше
- Ореховое печенье 2
Смешать мед с яйцами и кефиром. Раскрошенные орехи всыпать в смесь, добавить 1 ст. л. жира и взбивать до однородной массы. Затем добавлять муку, чтобы получилось густое тесто.
Тесто раскатать толщиной 1 см и вырезать...
дальше
- Бисквитный пирог с яблоками
Бисквитный пирог с яблоками - легкий в приготовлении и очень вкусный.
Протвинь застелить пергаментной бумагой, смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
Белки взбить, понемногу добавляя сахар. ...
дальше
- Запеканка из блинчиков с персиками
Персики вынуть из банки и приготовить из них пюре, сок добавлять не нужно.
Каждый блинчик намазать персиковым пюре, свернуть трубочкой и разрезать на кусочки длиной 3 см.
Огнеупорную форму смазать сливочным...
дальше
- Булочки высокой калорийности
Творог смешать с яйцами, добавить сахар, размягченное сливочное масло, сметану, ванилин. В полученную массу всыпать муку, просеянную с разрыхлителем и замесить тесто. Консистенция его должна быть такова, чтобы тесто...
дальше
- Пирог с вишней
125 гр. масла растереть с 200 гр. сахара, туда же добавить 120 гр. муки и разрыхлитель. Взбить 2 яйца и туда же. Все смешать.
Выложить вишни в смазанную маслом разъемную форму, залить тесто и выпекать в духовке 30 мин. при 160...
дальше
- Пирог "Быстро и вкусно" (рецепт Янулик)
На противень выкладываем один лист теста. Сверху кладём что угодно (курицу, грибы, зелень, морепродукты, оливки, лук, колбасу...и обязательно сыр, чтоб не получился сухой).
Сверху накрываем вторым листом теста,...
дальше
- Пирожные "Офисные"
Такие пироженки можно легко приготовить во время обеденного перерыва прямо в офисе. Делаются они очень быстро. Молоко разогреть до комнатной температуры, можно даже чуть теплее. Добавить к нему остальные компоненты....
дальше
- Чоко-пай по-русски
1. Половину овсяного печенья намазать творожной массой. На каждое печенье нужно положить 1 столовую ложку массы. Сверху положить печенье без творога и слегка прижать.
2. Приготовить глазурь:
Сахар смешать с...
дальше
- кекс"Айша" marocco
Взбить миксером яйца с сахаром до густоты сметаны и до полного растворения сахара;
всыпать ванильный сахар и разрыхлитель, взбить;
добавить иогурт, взбить; влить растительное масло, взбить последний раз и...
дальше
|
|