Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Булочки высокой калорийности

Булочки высокой калорийности
Ингредиенты:
200 гр. жирного домашнего творога,
150 гр. сахара,
200 гр. домашнего масла,
1 ст.л. сметаны,
2 яйца,
разрыхлитель,
мука,
ванилин,
сахарная пудра.

Готовим Булочки высокой калорийности. Творог смешать с яйцами, добавить сахар, размягченное сливочное масло, сметану, ванилин. В полученную массу всыпать муку, просеянную с разрыхлителем и замесить тесто. Консистенция его должна быть такова, чтобы тесто слегка прилипало к рукам. Разделить его на части, скатать небольшие шарики, выкладывать на противень.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут на нижнем розжиге и минут 5 на верхнем. Слегка остывшие булочки посыпать сахарной пудрой.
Поскольку тесто печется быстро - можно внутрь булочек добавить какую-нибудь начинку, например, кусочки черного или белого шоколада.
Приятного вам аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Булочки высокой калорийности


рейтинг рецепта  
1.6316 5 38
 


Комментарии посетителей (7)

Алёна KZ 22.06.2010 07:44

Сохранила!Круглая Радость

Лина 21.06.2010 23:57

Ксюш, ну ты изверг! Я только на диету собралась, а тут ты с буууулочками Вкуснятина ... а обезжиренный творог не пойдёт?

ксения 22.06.2010 08:16

мне не нравится поведение обезжиренного творога в выпечкеХитрое подмигивание,

Алёна KZ 22.06.2010 11:39

Лина, жжешь!Ржу-нимагуТы думаешь обезжиренный творог  сделает булки намного менее калорийными?Хитрое подмигивание

21.06.2010 23:11

Ксения, а можно разрыхлитель заменить содой?

 

21.06.2010 23:11

Ксения, а можно разрыхлитель заменить содой?

 

Алёна KZ 22.06.2010 07:43

А зачем заменять? От разрыхлителя не бывает неприятного "содового" привкуса и с гашение возиться не нужноХитрое подмигиваниеРазрыхлитель же копейки стоитУлыбка


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Пирог с яблоками, корицей и грецкими орехами
    Все ингредиенты для теста смешать и хорошо вымесить. Сделать из теста шар, свернуть в пленку и положить на 30 минут в холодильник.
    Потом взять 2\3 часть теста, раскатать и выложить в смазанную форму, сделав "бортики".... дальше
  • Ореховое печенье 2
    Смешать мед с яйцами и кефиром. Раскрошенные орехи всыпать в смесь, добавить 1 ст. л. жира и взбивать до однородной массы. Затем добавлять муку, чтобы получилось густое тесто.
    Тесто раскатать толщиной 1 см и вырезать... дальше
  • Бисквитный пирог с яблоками
    Бисквитный пирог с яблоками - легкий в приготовлении и очень вкусный.
    Протвинь застелить пергаментной бумагой, смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
    Белки взбить, понемногу добавляя сахар.
    ... дальше
  • Запеканка из блинчиков с персиками
    рецепт Запеканка из блинчиков с персиками Персики вынуть из банки и приготовить из них пюре, сок добавлять не нужно.
    Каждый блинчик намазать персиковым пюре, свернуть трубочкой и разрезать на кусочки длиной 3 см.
    Огнеупорную форму смазать сливочным... дальше
  • Булочки высокой калорийности
    рецепт Булочки высокой калорийности Творог смешать с яйцами, добавить сахар, размягченное сливочное масло, сметану, ванилин. В полученную массу всыпать муку, просеянную с разрыхлителем и замесить тесто. Консистенция его должна быть такова, чтобы тесто... дальше
  • Пирог с вишней
    рецепт Пирог с вишней 125 гр. масла растереть с 200 гр. сахара, туда же добавить 120 гр. муки и разрыхлитель. Взбить 2 яйца и туда же. Все смешать.
    Выложить вишни в смазанную маслом разъемную форму, залить тесто и выпекать в духовке 30 мин. при 160... дальше
  • Пирог "Быстро и вкусно" (рецепт Янулик)
    рецепт Пирог "Быстро и вкусно" (рецепт Янулик) На противень выкладываем один лист теста. Сверху кладём что угодно (курицу, грибы, зелень, морепродукты, оливки, лук, колбасу...и обязательно сыр, чтоб не получился сухой).
    Сверху накрываем вторым листом теста,... дальше
  • Пирожные "Офисные"
    рецепт Пирожные "Офисные" Такие пироженки можно легко приготовить во время обеденного перерыва прямо в офисе. Делаются они очень быстро. Молоко разогреть до комнатной температуры, можно даже чуть теплее. Добавить к нему остальные компоненты.... дальше
  • Чоко-пай по-русски
    1. Половину овсяного печенья намазать творожной массой. На каждое печенье нужно положить 1 столовую ложку массы. Сверху положить печенье без творога и слегка прижать.
    2. Приготовить глазурь:
    Сахар смешать с... дальше
  • кекс"Айша" marocco
    рецепт кекс"Айша"  marocco Взбить миксером яйца с сахаром до густоты сметаны и до полного растворения сахара;
    всыпать ванильный сахар и разрыхлитель, взбить;
    добавить иогурт, взбить; влить растительное масло, взбить последний раз и... дальше
Страница:  <1... 118119120121122123124125126127128>

Выпечка, торты...

Кулич (рецепт для хлебопечки) Рогалики "Вьюшки" Кексы "Утренний кофе" Конфетки, бараночки

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам