рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Бутерброд с сельдью (рецепт Марка)
Ингредиенты:
Батон, филе сельди, картофель в мундире, лук, зелень, горчица готовая. Масло растительное, уксус, майонез - по 1 ч.л. Готовим Бутерброд с сельдью (рецепт Марка). На католическое рождество приезжали гости /как родня, но седьмая вода на киселе, больше как приятели/, от них рецепт. Лук и картошку почистить и нарезать тонкими кольцами. Лук положить в глубокую тарелку и залить крутым кипятком, чтоб воды побольше и дать остыть. Воду слить, лук промокнуть салфеткой. Батон нарезать не толсто и каждую пластину еще и пополам. Масло, уксус, горчицу, майонез (а для цвета поярче, можно 1 ч.л. красного вина или свекольного кваса) тщательно перемешать. На кусочек батона положить слоями картошку, кусочек филе, пластинку лука, полить соусом, украсить листиком петрушки или зерном граната или полетом Вашей фантазии. Приятного аппетита!!! Уважаемые админ и операторы! С Новым годом Вас и всех посетителей сайта!!!!! Комментарии посетителей (6)
Таська 28.03.2011 21:26
Вкусные бутерброды вышли. Батона у меня не было, были булочки с отрубями. Думаю что не хуже получилось.
Алёна KZ 29.03.2011 06:37
Очень аппетитненько
ЛюСей 29.03.2011 10:56
красивые бутербродики
@ntoshk@ 08.09.2009 15:16
хорошие канапешки и , главное, проще-простого
ксения 07.09.2009 07:01
Марк - вы искуситель!
Марк 08.09.2009 12:57
Я собираю и испытываю /на своей семье/ рецепты более 45 лет.Поэтому есть чем искушать,в кулинарном смысле.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |