|
Ингредиенты: Батон, филе сельди, картофель в мундире, лук, зелень, горчица готовая. Масло растительное, уксус, майонез - по 1 ч.л.
Готовим Бутерброд с сельдью (рецепт Марка). На католическое рождество приезжали гости /как родня, но седьмая вода на киселе, больше как приятели/, от них рецепт.
Лук и картошку почистить и нарезать тонкими кольцами. Лук положить в глубокую тарелку и залить крутым кипятком, чтоб воды побольше и дать остыть. Воду слить, лук промокнуть салфеткой.
Батон нарезать не толсто и каждую пластину еще и пополам.
Масло, уксус, горчицу, майонез (а для цвета поярче, можно 1 ч.л. красного вина или свекольного кваса) тщательно перемешать.
На кусочек батона положить слоями картошку, кусочек филе, пластинку лука, полить соусом, украсить листиком петрушки или зерном граната или полетом Вашей фантазии.
Приятного аппетита!!!
Уважаемые админ и операторы! С Новым годом Вас и всех посетителей сайта!!!!!
Проголосуйте за рецепт Бутерброд с сельдью (рецепт Марка)
|
|
|
Дочка учится на повара. Мать её спрашивает: - А вам разрешают есть то, что вы приготовили? Дочь (сквозь слезы): - Нас заставляют...
|
Комментарии посетителей (6)
Таська 28.03.2011 21:26
Вкусные бутерброды вышли. Батона у меня не было, были булочки с отрубями. Думаю что не хуже получилось.
Алёна KZ 29.03.2011 06:37
Очень аппетитненько
ЛюСей 29.03.2011 10:56
красивые бутербродики
@ntoshk@ 08.09.2009 15:16
хорошие канапешки и , главное, проще-простого
ксения 07.09.2009 07:01
Марк - вы искуситель!
Марк 08.09.2009 12:57
Я собираю и испытываю /на своей семье/ рецепты более 45 лет.Поэтому есть чем искушать,в кулинарном смысле.
|
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Блинные розочки от Елены с семгой и икрой
Испечь небольшие тонкие блинчики.
Приготовить заранее начинку:
-семгу без косточек измельчить, но не сильно мелко
-сыр порубить
-смешать все и добавить рубленную зелень.
В готовые блины положить...
дальше
- Бутерброд с сельдью (рецепт Марка)
На католическое рождество приезжали гости /как родня, но седьмая вода на киселе, больше как приятели/, от них рецепт.
Лук и картошку почистить и нарезать тонкими кольцами. Лук положить в глубокую тарелку и...
дальше
- Помидоры по-армянски (к празднику)
Делать начинку: чеснок мелко порубить, укроп, петрушку, немного болгарского перца тоже мелко порубить. Добавить горького красного перца (на любителя), все перемешать и посолить по вкусу.
Помидоры разрезать...
дальше
- Печеночный паштет (рецепт Тамары)
Печень помыть, нарезать кусками. Опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Яйца, сваренные вкрутую, очистить, отделить желтки.
Пропустить через мясорубку сливочное масло, луковицу (сырую), яичные...
дальше
- Бутерброды с брынзой и овощами
Брынзу растереть, смешать с маслом, нарезанным луком и натертым вареным картофелем. В полученную массу добавить яйцо, соль, перец и перемешать.
Ломтики хлеба намазать массой, поставить в духовку и запечь до...
дальше
- Фаршированные цуккини
Разогрейте духовку до 180 градусов. Срежьте с цуккини полосками кожуру (через одну), превратив их как-бы в полосатый арбуз, и нарежьте овощи кусочками длиной по 5 см. Вычистите из середины водянистую мякоть и отложите её....
дальше
- Рулетики закусочные из ветчины
Сваренные вкрутую яйца очистите от скорлупы, нарежьте кубиками и хорошенько перемешайте с мелко порубленными грецкими орехами и натертой брынзой или овечьим сыром.
Полученной смесью смажьте тонкие ломтики...
дальше
- Язык соленый "Праздничный"
Смешать соль, сахар и пропущенный через пресс чеснок. Свежий язык хорошо обмазать этой смесью.
Положить в пакет, максимально выпустить воздух и завязать. Сверху на язык поставить груз и оставить на ночь на...
дальше
- Пряная вареная подчеревина
Налить в кастрюлю воды, добавить 10 горошин перца, лавровый лист, гвоздику и прокипятить воду минут 10.
Опустить туда сало и варить около часа.
Порубить мелко ножом чеснок, добавить в него соль, растертый в...
дальше
- Закуска "Цыплята"
Яйца разрезать вдоль на две части, желтки вынуть.
Желтки измельчить.
Авокадо почистить, удалить косточку, мякоть размять вилкой.
Зелень мелко покрошить.
Смешать желтки, авокадо, зелень, немного...
дальше
|
|